到底谁是第三者?

    我和我女朋友是初中的时候认识的了.相处了一年多时间.但后面比较少找她,之后她工作了.我还没有工作.就开始少连系,直到他工作后有个人追她.慢慢和她一起了.我和她也没有说过分手之类的话.就这样默默分开了
    之后我上了广州做事.过了几个月.她和那个男的分开了.她也上了广州.她刚上来时.不习惯.我不知道她为什么突然会想到上来.刚上来时候可能也不习惯.我慢慢开解她.令她接受这个新环境.我那时猜想,她还是没有忘记我.在家乡的和那个男朋友一起,可能想让我在乎她.现在上来可能也是想给我个机会怎样的.但我最终都没勇气说出来.这样像朋友的关系直到4年.
     今年年头.我们通过在QQ聊天.可能人长大了.彼此加深认识了解,可能我们也习惯这样的聊天方式,最终走回一起.我们双方也见过家长.都没有什么问题.我也打算也和她一起走到老的.
     后来她上去工作,有个男人骚摇她,抢了她的手机看了我们之前在QQ里的对话.拿我女朋友的电话打电话给我说了些什么难听的话.反问我为什么烦着她,问我和她是什么关系?
    我和我女朋友一起时,说过这个问题!她问这个男人是在广州的同事.那时公司做了些活动.搞了一些比较奇怪的小游戏(像奖门人)之类的.才令到那个男人的追求她的原因.我女朋友说和那个男人从没开始过.只是一相情愿.常常打搅她.烦着她..我也相信我女朋友.直到这段时间.那个男人抢了她手机,和我说了好多无聊话.让我感觉那个男人在自导自演.(那天晚上那男人抢了她手机后看了QQ里的信息后.问了我们什么关系.之类的话.问我想点.我以为我女朋友和她一齐.我叫他给我女朋友听.问清楚什么回事.我还真以为她们是在一起的.我才是第3者.但他叫我女朋友听.没有回应.两次都是这样.让我感觉是否真的在他附近.还是他自弹自唱?改天那个男人用我女朋友的手机发个信息来"我们还是分开吧")
我不知道那个男人为什么这样?从抢了我女朋友手机后,我和我女朋友连着两天没有联系.直到我给电话给我女朋友的家人,说了这件事后,还有找到女朋友的同事.才得联系上我女朋友.我女朋友家人说有这么一个男人存在.连他弟弟都说那个男人变态.他家人也是这样说.常常晚上零晨打电话给我女朋友的弟弟说了些无聊话.我也问了她的同事,她同事说那个男人死缠烂打的.变态的.我想知道他们有没有开始过?同事说从未开始过.后来同事和我联系上我女朋友,通了电话.说那个男人又来打搅她.抢了她手机.
我终于放下心来了.
   完全是那个男人自导自演.老盗用别人的QQ,手机来打了全天下的人的电话,说他们关系多好有多亲密.
    但这件事出现又但我太烦恼.他不断又打电话给我.和我女朋友以前多亲密.但我又不信.连着这样的话.我慢慢从脑子浮现出以前在QQ有过他们亲密的相,不知道是真的?还是那时做游戏照出来的?那个男人一直强调他们一起过,亲密过.令我从相信我女朋友,她家人,她同事.他们没开始过.又有怀疑.
    其实我再和我女朋友一起,意识上就不会介意她的过去,和谁一起.目前她是单身就够.我们两情相愿就足够了.现在跳出了这个男人.实在令我太过困搅.我不知道是相信我女朋友,还是给那个男人说些话来打乱我对我女朋友的心.
     现在的我好迷网~~~~~~~还是我太过在乎~~~~~~~~~

好评回答
    我不明白你为什么要问谁是第三者,不管是不是第三者,爱就是自私的。如果你和她是真心相爱的,又有什么必要为了那些变态的男人而心烦呢?你可以叫你女朋友换手机,换号码,你只要确定你女朋友是真心爱你的,那就足够了啊,反正你们家长都同意了,还有什么好担心好心烦的,除非就是你介意你女朋友的过去,只是嘴上不承认罢了。两个人相爱是种缘分,现在你要做的就是跟你女朋友好好谈一谈,如果她是真心爱你的,那你就不用再去理会那些无聊的人和事了,与其自己在这里胡思乱想,倒不如早点跟你女朋友聊聊,也跟她说说自己的烦心事,你要想的是解决问题的办法,而不是去质疑。

    k***

其他答案

  • 如果你不介意你女朋友的过去 那最好你们更换掉号码 从你的说话中得出 那男的应该和你女朋友一起过 不过可能发现他是变态的才分手 你想下 一个男的没和你女朋友在一起过 怎么可能随便抢她手机来看呢 还拿来打电话 还不是一两次 你女朋友难道不会制止吗 任由他抢吗 还有 他们如果没在一起过 怎么可能你女朋友家里人知道他在存在 还知道她家的电话号码 还和她弟弟聊天 这是我个人管段 供你参考 不过过去的 还是不要介意了 想办法避开这个变态吧

    爱***

  • 我的看法和一楼的看法相似,
    不要自己胡思乱想的,
    问清楚是最好的。

    z***