我和我老公要结婚时出现了第三者

我和我老公相恋七年了.今年年年打算结婚,可是在拍照前一天他告诉我分手.我一点思想准备都没有.因为七年了.我们至今没有段过一天的电话.也从来没有吵过架.不过最后还是照相了.前几天他告诉我说让他再考虑一下.因为那个女的是农村的,长的也没有我漂亮,他说和她或许是新鲜感.让我等他,这一切都是他告诉我的.昨晚他还把她带回了我们的新家,说我们已经处理完了.我就把东西拿走就行了.一开始要和她分手,那个女的问他要一万元,他来问我要,我说为什么我要给她呢?他说谁让你爱我呢?天呀,太不可想象了.一年要一万那我七年又应该怎么办呢?请好心人帮帮我.而且我现在好象怀了他的孩子.他说了,有没有孩子我们都不可能了.而且我家里正在办理结婚的事.我又如何向亲朋好友交待呢?帮帮我,告诉我如果让他们分开,而且还不让我和那个女的接触,说她小心眼,知道我们还在一起他们一定分手.我应该怎么做呀?

好评回答
      他这样对你,你还想嫁给他???他这样对你,你还能爱他???他这样对你,你还想着和他有美好的将来???你真的想好了???无论他有多坏有多恶劣有多么的不堪你还是要把他当珍宝一样拥有???无论付出多少代价???
    7年的感情是个问题,可能有小孩了也是个问题,要面对父母亲朋也是一个问题,但是,你以后的人生更是一个问题。
       外人肯定一致马上的反应当然是马上离开这个男人。我现在的想法也百分百的只有一个:这样的男人最好离自己的人生越远越好!碰到这样的男人真是倒了八辈子的大霉了。 当然,这只是我们的反应,因为我们对他没有任何一点感情。而你就不同了。因为这个男人你爱了整整7年!!!就算是一样没有生命的用品你都能用出感情了。
      更别说对方是一个活生生的人。而且也一定有过很多快乐的回忆。虽然,最后,他还是选择了伤害来结束你俩之间的缘份。而你又怎么能一夜之间做个失忆的人。把他从你的心上抹去? 给点时间自己把心情整理一下就把他谈出自己的人生吧!一时接受不了是正常的。可是,如果说你能所他放下,你的人生就不会过得更悲哀了。
      以他现在的所做所为你又怎能有美好的将来???你的父母把你抚养成长不是看你给别人伤害的。 现在放手对你还不算太晚。我从头到尾只想劝你放手。真的。

    小***

其他答案

  • 88吧,长痛不如短痛,虽说你是舍不得,可是七年只是你人生中的一小部分,以后你的人生还很长,找个真心对你的人过一辈子,你就会觉得你和他88是对的。
    我想,你现在很痛苦,因为一方面是七年的感情,一方面是如果在找,不知有没有合适的,一方面是他耽误了你七年的好时光,一方面是亲戚朋友无法交待。
    但是,你这样想,如果你放弃了他,再找一个好的,能给你幸福的,这七年又算的了什么。
    在亲戚朋友哪里,你可以说,在婚检时,医生检查出此男人是不孕不育/或是检查出什么不好的病来,他为了不拖累你,和你分手的。
    但是,你也没轻易放过这个王八旦,找人扁他,并且给他要青春赔偿费,多要点,打的狠点。。。这种臭狗屡,只要不打死他,给他留条狗命就行。。。。。。。。

  • 这个男人是垃圾,不值得你在爱下去!希望他能醒悟!如果不能,还是分开吧!

    澪***

  • 这男人真贱,他还想吃着碗里的看着锅里的,这种男人要来干什么,结婚后肯定回去偷人,算了吧

    闷***

  • 七年的恋爱固然很长,但想说,要比把自己的后半生都毁在这个不没谱儿的烂男人手里要强。虽然你们已经七年了,虽然你们家正在准备婚礼。但都比自己和一个未出生的孩子跟着这个不负责任的男人要好的多。离开他吧,已经不再是爱与不爱的问题,这个男人似乎有些不知道天高地厚,利用你的爱在玩弄你,这样说,你千万不要生气。你想想,他能在你们要结婚的时候跟你玩这种不负责任的游戏且还没脸皮的跟你要钱去打发他的情人。真的都不配做人更别说做顶天立地的男子汉了。你应该庆幸还没和他正式步入婚姻。应该庆幸还没生下那个孩子。不然痛苦更大。放弃吧。虽然说孩子是无辜的但孩子不应该出生在这样一个不完整的家里。照顾好自己。适当的编一个理由把自己的婚礼取消吧。不管怎么现在都不是结婚的最佳时机。

  • 不知道怎样安慰你。
    我觉得还是分手吧,他现在都还在袒护那个女人,说明现在在他心
    里你已经不是当年那个他深爱的人,变成那个女人。
    按说孩子是无辜的,可是你如果生下他来不能给他幸福踏实的生活
    还不如不要他。打掉吧,重新生活。
    我一直给自己的老公说,最浪漫的事不是我爱你,而是在一起。
    可是前提是心里一直有爱。这才是动力。
    七年的感情,七年的青春,都被他否定,还在乎他干什么。
    难过、伤心肯定都有,但是走过去,真的是一个大晴天,阳光
    还是依旧灿烂。

    伴***

  • 分手说来容易,拿什么来拯救你我的爱人,拿什么来拯救你我的青春,拿什么来拯救我失去的青春,我自己。我爱的是谁,我的爱给了谁,找谁拿回来!爱拿得回来吗?只 能得到一定的爱,既然付出得不到那是对我人格的侮辱和践踏!
    没有任何人会给你的青春和爱买单,只有你自己和你爱的人,这是永远不能改变的!
    拿起你的勇气和行动来为你的青春和爱和尊言买单吧!
    我付出的没有人来买单,他的也别想有任何人来买单!

    磊***

  • 你们虽然在一起七年,但是你并没有真正了解他这个人。
    你们分手,对于他来说,是没有任何理由的,参合进来的这个人,只不过是一个幌子而矣。这个女人,可以说是一个虚无渺茫的人物,可以说有,也可以说无,是他强拉应拽进来的挡箭牌。
    你没有退身步,只有离开他这一条路。
    为了你今后的人格,为了你今后的幸福生活,你必须这么做。
    与其长痛,不如短痛。

    1***

  • 长痛不如短痛,现在在留下一个癌细胞以后肯定复发,再转移....
    所以还是赶紧处理处理和他分手吧.孩子打掉....

    伪***

  • 不要去挽回了,没用,这次你挽回回来了,下次呢,“狗改不了吃屎”把孩子做掉,一切从头开始吧,要不然,你现在跟了他,以后它再犯,你结婚了,还要离嘛,更麻烦,所以,他那么对你,不值得你对他那么好,你跟亲人朋友就说你不想结了呗

    r***