这种人该怎么办

我哏他是异地恋爱,他对我不温不火的,我感觉他不在乎我,我跟他说如果你想我们继续发展下去就要经常联系,但他说是的,要经常联系,后来我跟他说我们到同一个城市工作,他说要想想,没有直接回答我,可是两个星期个去了,他也没有联系我,我就写了一封信给他,发到他怕邮箱,信的内容如下

  在这一个多星期以来,我想了很多,我想把我心里的想法告诉你。不知道我上次跟你说的你想得怎么样了,虽然说距离产生美——但是不可否认距离也在腐蚀着人世间最美丽的情感,如果你真的希望这段感情能一直走下去,,我愿意放弃我这边的,到你那里去。到了一个陌生的城市,我知道自然需要面对很多的问题,这个我不担心我不害怕,我相信这只是时间问题,我会很快适应的,不会给你造成麻烦。

我是一个很干脆的女孩子,我不喜欢拖拖拉拉,既然愿意常联系就是要交往,希望我们双方都要把各自的心放到一起,女孩子在年龄上一定程度上是弱势的,我希望你可以理解我此时写信给你的心情。我不知道什么轰轰烈烈,但是我知道需要找的是一个可以相互信任,相互喜欢的人,我觉得你可以成为我心目中的那个人。我希望你和我一样看到的是我们的未来,我也听朋友们说经常在一起也不是很好.要有点适当的距离反而还好,但那至少也要在一个城市。我不是一个随便的女孩,你放心,我不希望和你住在一起,我只是想在一个城市,在某个节日里,或者某个星期天彼此一起抽时间相互探望, 给双方都是一个很好沟通的机会。你要知道有些东西和事情在电话里和短消息中是说不清楚的,。

所以我期待你的答复,我们可以更好的沟通,让你我更加相互理解,相互了解各自的缺点和优点,相互包容,共同努力!

我还要和他继续发展吗?而且我们都不小了,没有太多的时间拖拖拉拉

好评回答
    个人认为,他对你不是很在意。。。不搭理你不主动沟通,很有可能是在等你说结束。。。而且这个人的处事风格和你的不是很搭,一个喜欢干脆,一个拖拉着不给答复。还有,他是男人,正常来说若是一个男人很中意一个女人,必定不是这样的态度。。。

    2***

其他答案

  •     他不爱你,你是真诚的女孩,但你对他的真诚坦白也完成全没有必要,楼上有一位说得很好,你的那封信完全没必要发出去,你就算在不舍,也是对他说,你受够了,分吧。。。。。
         我一直认为,女孩子不应太主动,这样处在被动的地位,真心爱你的人决不会几天不理你,要让来主动的。
         只有让他来找你,才懂得珍惜,轻易得到的感情,很多男人都不会在意,真诚也是建立在双方的基础上,至少要感觉到对方的热情和诚意。。。。。

    ****

  • 我觉的吧你最好等到他的回信再下觉定会比较好!

    2***

  • 你是主动的让自己“被动”了。
    他没反应怎么办,他推脱、敷衍怎么办?不知你想过后面这些结果没有。
    从他的不温不火中,你也能体会出他并不非常紧张你,只是你不想承认、没有决心和他断了而已。
    要是你想知道他到底爱不爱你,想不想继续下去;或者他心里已经或一直有别人,你应该给他严重警告:我受够了、不要你了!现在就结束吧!如果他并不真心哀求、挽留,说明你们缘分尽了;如果他不是这样,那他就应该立即改变以前那种若有若无的态度。
    感情的事,凑合不得。有时候就得狠一点、勇敢一点,免得拖拖拉拉最终倒霉还是自己。

    杨***

  •   我和我男朋友也是异地恋,如果我男朋友这么对我,超过三天不和我联系我是不和他发展下去的,恋爱就要像恋爱的样子,没事打打电话聊聊天。我男朋友很在乎我,我们已经快四年了,一直都是异地恋,始终保持着天天通话的状态,他强烈要求我们以后一定要再一起。我觉得既然你男朋友连提都不提,而且还一直不联系你,就这样不温不火的,他如果在乎你就不会这样对你,找老公干什么的?就是找个对自己好的,能让你以后可以依赖的。
      既然你都已经提出要去他那里,他两个星期没给你回复我觉得那个男的根本就不想这样,如果他想让你去的话根本就不用你提出来,他就应该主动提出来,他都不在乎你你给他写信也没用,这种男人做事拖拖拉拉的,心里怎么想的,是想和你发展啊还是不发展这个很难说吗?个人觉得应该放弃,当然我的意见仅供参考,还是以你自己的想法为主,我只是说说的自己的想法,因为我也是异地恋,很能体会你的心情,但是我的男朋友和你男朋友完全相反。
      总之希望你幸福!。

    1***

  • 你是一个好女孩,这是不可否认的。对于你男朋友这种情况我建议你提高警惕,说句不好听的,他可能移情别恋了。
    我跟我女朋友也是异地恋,我们每天都联系啊,每天一起玩,作为一个男人,我觉得爱一个人就要尽心尽力去照顾好她。
    上面的只是我的猜测,你也不要胡思乱想,最好找个时间你们好好地谈谈你们未来,祝你们有情人终成眷属。

    江***