佛珠断了代表什么?

我的佛珠是水底石头质的,洗手过后手一仰就飞出来断掉了,请问代表着什么,谢谢?

好评回答
    绳子不结实
    这种问题别想太多  呵呵  也有人说是帮你挡灾  看你信什么了
    呵呵  你去问高僧也会告诉你是绳子不结实

    泰***

其他答案

  • 绳子不结实
    这种问题别想太多 呵呵 也有人说是帮你挡灾 看你信什么了
    换根结实点的。

    雪***

  • 疑神疑鬼怎麽信佛

    m***

  • 释迦牟尼佛因缘偈:
    诸法因缘生,
    我说是因缘,
    因缘尽故灭,
    我作如是说。
    世间万事都是揭示和印证真理、大道、实相法理,都是如如。其实没有什么吉凶、善恶、好坏,凡人自生分别。

    秦***

  • 不用为此紧张,佛说诸行无常,一切有为法总有坏空的一天,所以断了很正常,只要以后自己用的时候多注意爱护就是了。只要自己内心坚持向善,自然得龙天护佑,百邪不侵,不用担心什么凶兆的。

    江***

  • 凶多吉少,小心行事。
    断掉的佛珠应该收起来。

    花***

  • 如果你一定要想把它作为一种预示,我想你可以这样想。我不知道你是否真正信佛,如果你是信的,那么它就表示着你心中杂念甚多,还不知道佛说之真谛。这就是让你要做到心中向佛,而不是带什么东西,来向他人表示你信佛。信佛在心,在内,不在外,也不在于向他人示明你信佛。所以佛在告诉你,你带的“佛珠”等东西再多,而心无向佛,到头来是一无所有,有何必带它呢,不如断而散了。

    中***

  • 代表换一根结实一点的了.

    阿***

  • 代表佛珠短!!!!

    咒***