男人喜欢穿女人内衣就最大恶极、道德败坏吗?

打从大学开始,到结婚之后,我接触女友之后,我喜欢她穿的那些情趣内衣裙之内,只是感觉有一种女人温柔的感觉。网上有人说什么恋物癖,要治疗什么的。但我又没去偷人家女人内衣,也不喜欢女人穿过的东西。做爱性欲很正常,也没想着要变性。只是老婆女友不怎么喜欢我喜欢的那些比较性感的衣服,而我喜欢就自己穿了。我难道道德不好吗。我一不偷二不抢,也没妨碍别人。工作学习忙乱的时候,穿上它还有振奋精神的作用。难道这些医疗专家和道德教育者们自己是心态健康的人吗?难道世界上那些男盗女娼,干违法的事还没事,我这种只是喜欢穿女人内衣的一点所谓癖好就罪大恶极吗?

好评回答
    本人认为不是罪大恶极,顶多算是自己的小兴趣罢了~但是也不一定得到大家的认可,只要自己别人太多人知道就好了。
    现在人活得那么累,只要自己在不犯法的情况下,活得快乐就好了~

    M***

其他答案

  • 如果是爱好的话现在社会环境下最好隐蔽一些还是好些吧?如果是追求舒适性最好还是选择男式专用型!

    伊***

  • 活在当下,没做伤害到他人和自己的,想做就做!

    小***

  •       这是你的自由,别说你没偷没抢,就是偷了抢了也没达到罪大恶极的地步,只要事主愿意就没什么不可。

        不过对于你的个人问题就没有问题,如果上升到你和女友就有点问题了。
        首先他是你的女友,有和你相处的权利,也有挑剔的权利。
      就像如果你对一种行为反感,而女友不巧对这种行为乐死不疲,你也会有点反感的吧,当然如果你能做到包容,说明你是个好男人,不过女友有包容和不包容的权利,同样你也有相处和不相处下去的权利。 我刚刚和你说了很多权利和道理,我现在和你说说情理,依照通常(我说的是通常,不是正常,我不觉得你不正常)的情理,男人极少喜欢穿着,女性的物品,但大多数喜欢看女人穿着,所以有所反感应该是可以理解的,你也不用那么心撕底里。
       每个人的心里都有自己不为人知的癖好,无论哪一种的存在都是合情理的,如果不干扰到别人的生活和利益的话那也是合乎道理的, 你这种心里不是疾病,大多数男人都有,我可以很确定告诉你,做个实例: 现在网游很多男孩子喜欢玩女号,除了可以骗到那些发春的男玩家以为,更多的是对那些女性角色的服饰、姿势很喜欢,所以想随自己的心意设立自己喜欢的身高 长相 和服饰 每天去装扮她,这就是你这种心里的普遍寄宿方式,只是你的感情寄宿方式,更直白 、更生活 、 更大胆 更我行我素而已,所以你是完全正常的。
       不过对于你的表现方式,你的共同生活者如果不习惯的话,作为共同生活者的你就有义务要收敛一下你的行为,(不是因为你的行为是错的,只是你的共同生活者不习惯,你迁就他而已) 你的共同生活者包括你的父母和你的女友等等。。。 如果你是一个我行我素主义者,大可以穿着上街,上学,上班。
      (露外穿)说明你完全觉得这是正常的 如果你做不到,说明你心有顾忌!~既然顾忌了大众,多顾忌一下你身边的人就行了!~~ 如果你只是自己穿给自己感受的话,继续穿下去,只要你觉得好,没有人可以干扰你对自己做的任何的行为,你有你的权利(前提是不干扰到其他的共同生活者)。

    纤***

  • 哪里有你说的那么严重,只不过说明你有更丰富的生活情趣

    龟***

  •  男人喜欢穿女人内衣不违反法律。所以更称不上什么最大恶极、道德败坏。但是哪 男人喜欢穿女人内衣 违反人的价值观念 可以说这个人心里不正常了而已

    1***

  • 也不能这么说把,每个人的喜好都不同,不能因为你喜好的东西与众不同就怎么怎么样把,只是比较难以让人接受而已!

    2***

  • 其实日本已经开始生产男性穿的胸罩,因为很多男性说:穿上胸罩,精神振奋,提高工作效率。
    您可能也和这些男性一样吧!
    祝生活愉快。

    2***