吃完蒜,大葱,圆葱,怎么去出口腔里的味道?

吃茶叶,刷牙,喝牛奶,都试过了,只能短暂的去除口气,但是时间长了,又会反出来,哪位老师知道去除口气的办法!(特别是圆葱的口气,太重了,一般要好几天才能去除.圆葱有对人体有益,挺爱吃的,怎么办呢!)

好评回答
      可咀嚼青橄榄、话梅,经常吃水果,还可用小叶麦冬、甘草泡茶喝。

    其他去除口气保持清洁的方法。
      绿色饮料 是对抗口臭的最佳方法,并且可以利用叶绿素作为漱口水,天天漱口,天天清香迷人。这种绿色饮料可以用小麦草、苜蓿芽汁及大麦草汁当作主要材料,每天来一杯叶绿素汁(一杯水、两汤匙叶绿素汁),效果不错。
            每天吃250毫克的维他命C 约目前市售维他命C一颗的四分之一。吃维他命C可帮助恢复健康的牙龈及防止牙龈流血,并且排除口腔中过多的黏膜分泌物及废物,这些物质是导致口臭的因素之一。      用餐完后清洁口腔 刷刷牙齿、舌头,同时也使用牙线剔除牙缝里的肉削、菜渣,清除牙缝的污垢。
      另外,最好每个月换新牙刷,防止牙刷上细菌的累积。      多吃蔬菜 因为蔬菜含有大量的纤维质,可以帮助消化,解决便秘的问题;不过生菜最好买没有农药化肥污染的有机蔬菜,这样才能吃起来安心又有效。      。

    愚***

其他答案

  • 喝牛奶!

    o***

  • 嚼一捏茶叶即可。

    蓝***

  •   快速消除大蒜味的几种方法:
    1)牛奶:吃大蒜后的口气难闻,喝一杯牛奶,大蒜臭味即可消除。
    2)柠檬:性酸,味微苦,具有生津、止渴、祛暑的功效。可在一杯沸水里,加入一些薄荷,同时加上一些新鲜柠檬汁饮用,可去口臭。
    3)柚子:性酸,味寒,可治纳少、口淡,去胃中恶气,解酒毒,消除饮酒后口中异味,有消食健脾、芳香除臭的功效。
      取新鲜柚子去皮食肉,细细嚼服。 4)金橘:性辛,味甘,具有理气解郁、化痰醒酒的功效。对口臭伴胸闷食滞很有效,可取新鲜金橘5—6枚,洗净嚼服。本方具有芳香通窍、顺气健脾的功效。 5)蜂蜜:蜂蜜1匙,温开水1小杯冲服,每日晨起空腹即饮。蜂蜜具有润肠通腑、化消去腐的功效,对便秘引起的口臭颇有效。
       6)山楂:性酸,味微甘平,有散瘀消积、清胃、除口酸臭的功效。取山楂30枚,文火煨黄、煮汤,加冰糖少量,每次1小碗。 7)茶叶:性苦,味寒,有止渴、清神、消食、除烦去腻的功效。用浓茶漱口或口嚼茶叶可除口臭。对进食大蒜、羊肉等食物后口气难闻,用茶叶1小撮,分次置于口中,慢嚼,待唾液化解茶叶后徐徐咽下,疗效颇佳。
       :)您只要吃其中一种就可以了,不过如果吃了好几种,那口腔内不仅没有大蒜味还留有清香哦:) 。

    h***

  • 你可以吃点生花生试一试,应该能去掉

    s***