现在好像有很多专业生产LED商业照明的厂家哦!请问有没有信誉良好重点推荐的?

好评回答
    当然有啦,那么多生产LED照明的厂家,购买的时候必须看清品牌质量才好下手。我公司刚刚装修,全部采用了百分百照明的LED筒灯,吸顶灯还有天花灯,效果很不错,亮度适中,不频闪,工作环境一下子改善了不少。我部门主任购买前都做过市调,百分百照明提供的是性价比最高的厂家,所以现在办公室才能享受这样的灯光环境。你上网看一下就知道了,百分百照明的产品获得过不少的国家节能奖项和国家高效照明项目的推广项目,信誉也很好,推荐你使用。

    2***

其他答案

  • 盆友,不要这么灰心,虽说现在杂牌行道,可是还是有注重研发,坚守质量的厂家为我们提供品质产品的!!!就如东莞百分百照明所坚守的LED商业照明研发之道。百分百照明快人一步进入LED研发、推出19大系列显然不但讲究了速度,也注重了持续性。毫无疑问,LED市场从整体的角度看是处在无序发展状态的,大的厂家大多因为“安逸封地”而行动“落后一步”,快马加鞭仍需时间过程;小的厂家盲动加冲动,研发无人才、生产无技术、推广无资金,只得了个凑热闹的份。而百分百照明保有研发创新的实力。与韩国高频产业研究会联盟,在韩国、广州设立有LED技术科研所。在生产上,自有先进生产线对外观结构设计、散热技术、配光环境测试、芯片封装等都有切实保障。百分百照明以一贯的稳健和创新精神,凭借2005年开始对LED投入和出口销售的基础,逐渐进入人们的视野。如果不信,你可以到网上查询关于百分百照明的相关产品信息,你会对它充满希望。

    2***

  • 去网上查查吗,不行去阿里巴巴上找几家问问你好,也不知道你具体需要量是多少,不好推荐

    2***