用白光LED做摩托车的大灯可以吗?

灯光不够亮,想单独用LED做一个,5MM的大概用160只,电流多大?行不行呀?高分求助.

好评回答
        还没听说有用发光管做大灯的呢,创意不错!不过已经有LED做的示宽灯,刹车灯.LED做的手电筒你应该见过吧?21灯的已经很亮了,你的160只大灯也应该够亮了!不过LED不是很"聚光"只能做近光用,再说这东西太刺眼!小心交警抓你哟.
        一般摩托车的大灯是35W的,电流大概3A多点,你用LED每只大概30MA,160只就是4.8A!还要把12V稳压到4V,很麻烦.你可三只串联,然后并联,这样电流可以控制在2A以内.7A的电瓶够用了.
        弄好了记得反馈效果哦.

    怕***

其他答案

  • 用LED做家用照明灯还没有实现,而且估计每个灯要一百几十元。用在交通工具上,目前还不现实。

    爱***

  •  用LED做家用照明灯还没有实现,而且估计每个灯要一百几十元。用在交通工具上,目前还不现实。

    f***