这样可以吗, 想问大家一个问题我如果要结婚的话?

 想问大家一个问题我如果要结婚的话,我们就直接准备旅游结婚,不打算摆桌,这样可以吗,如果是你们,你们会怎么选,要么摆桌,要么去旅游

全部答案

  • 怕老人不接受,是吧,我们两都商量旅行结婚,他爸妈都同意,只是我还没跟我爸妈说,不知道她们的意见

    m***

  • 旅游要旅游,但酒要办的,基本上酒席钱和礼钱能均衡的,这是个仪式,不办就没有人觉得是完婚了

    z***

  • 酒席是不能少的,否则亲戚们都会说,我说的是实话,真的,不信去问问你们父母吧

    h***