如果现在推出股指期货,有多少人敢在现在的点位做空股指,有有多少人敢做多股指。

如果现在推出股指期货,有多少人敢在现在的点位做空股指,有有多少人敢做多股指。我想问大家一个问题,如果现在推出股指期货,有多少人敢在现在的点位做空股指,有有多少人敢做多股指。希望大家踊跃回答,谢谢!!!

好评回答
    没出之前人人看空,真出来了,恐怕没几个改下手。
    这就叫叶公好龙。

    3***

其他答案

  • 大多数人少资金者作什么,少多数人多资金者就反过来.

    村***

  • 1000点实际上只不过是具有一定的象征性,严格来讲,早破了。股指期货若是推出,股市首先迎来一场暴跌,先在的中国股市还存在理性吗?[从政府到个人]比方股指期货一但推出,必定对二级市场的资金有抽离之效,还怎么圈钱?尤其是现实情况下,无异与自杀[尽管目前和自杀区别不大],但是另一种自杀显然政府不能接受。股市融资的作用一但消失,它的存在有无必要性都需商榷,所以现阶段的任何所谓利好,都是为了维护圈钱的职能能再持续下去,并不等于让股民能从“股市”挣走真金白银,即便是推出股指期货,也是圈钱的另一种方式,但难度要比在股市圈大的多,所以在目前推出只不过是雪上加霜,多空的力量对比更加失衡,。。。。。。。。。

    l***

  • 做空股市是可以的但是不会去搞期货。

    普***

  • 做多的应该有60%,要知道1000点国家是会不遗余力来守护的.

    1***

  • 60%做空,20%做多,10观望

    鼹***