租的车被撞怎么办?

 续:租的车被撞怎么办?又有新情况,呵呵出门之前应该查查黄历!!!,第一次在美国租车自驾,按照各位长老的攻略租了dollar uk的车。今天刚拿到车,结果吃饭回来就发现车被刮蹭了,大概是其他车倒车时蹭的。现在肇事车辆早已不见踪影,那我该怎么办呢?是不是要先通知dollar,需要报警吗?另外我有ldw,那这种情况需要我赔偿吗? 没有经验,还请大家帮忙啊. 被撞的事应该解决了,具体情况如下.报警,警察看了以后,给了我一个号码,让我还车是交给租车公司,他们会直接向警察局要police report 2 同时通知租车公司,他们说还车的时候填一个事故报告就可以,他们说我不用承担费用. 总算解决了,于是轻装上阵,没想到仅仅一天之后,我开车右转进入一个停车场的时候,由于副驾驶一侧的视线被树挡住,有很大盲区,于是开上了路肩,结果-----爆胎了!我开车这么久在美国遇到了之前这辈子从来没遇到的事.于是又通知保险公司,关键的问题是,打了5个电话4个人接听,每个人的说法不同,我算服了美国人了!胎上的裂缝很大,估计没法补了,最后我只能先换上备胎,预备明天开去最近的dollar,看看怎么办. 我现在的问题是,这种事故ldw可以cover吗?我问了客服,有的说可以,有的说还要我自己付钱.还得请大家帮忙解答我的疑问. 呵呵,的确衰到家了!但就因为这样,我反而觉得更应该好好享受我的旅行,不能中了老天爷的计啊!都算是经历吧.

全部答案

  • 刮擦处在后保险杠的位置,有三分之一的部分上有刮擦的痕迹.我买的是dollar的ldw.

    z***

  • 不用说了,他们会charge到你的信用卡上的

    郭***