单身小公寓用的抽拉式油烟机价格多少?

听朋友说抽拉式油烟机用在单身公寓楼里很合适,价格大概多少钱?

好评回答
    意米特厂家批发抽拉式油烟机,目前国内酒店式公寓工程配套达到100多家!
    抽拉式油烟机自主品牌厂家是意米特,目前已开发出近六款不同档次和配置的抽拉式油烟机,满足不同客户需求。(适用范围:单身公寓,酒店公寓,精装修楼盘),意米特抽拉式油烟机采用嵌入式结构和抽拉式结构,将整个油烟机隐藏在橱柜里,在节约厨房空间的同时,使厨房更简洁更时尚;彰显绿色生活,低碳环保,更是对大自然的唯美呵护。

    e***