听说对女朋友太好,她反而不珍惜你?

求解答!

好评回答
    以我是一名女性的观点,我觉得是因人而异,而且要看你们发展到了什么程度。关系比较稳定的话,彼此都很珍惜对方的,这个问题根本就是偏见。
    1)有的女生本身姿态高,喜欢别人捧着她,所以你对她好她也会拽拽的。(据我观察,刚恋爱初期,不少女生都这样,特别是本身条件还不错,可惜性格有些抱歉的)
    2)你们发展到了什么阶段,如果是刚开始,我觉得也能理解,但是总是这样不在乎你那肯定不正常!如果你们已经很相爱了,这个根本算不上问题,反而是给你加分的一点!女生很容易为一点点小事感动,比较感性。
    3)另有个别女生,你再对她好,她也无动于衷。那有可能人家就不是很喜欢你,只不过是个临时“男友”。

    1***

其他答案

  • 你也说了是听说啦,你得看看你女朋友是怎样的人。对女朋友太好不是问题,关键是不要太黏她,如果太黏她她反而不会太在乎你。所以偶尔让她小小紧张一下还更能起到催化作用。

    1***

  • “爱”不意味着完全的给予,那样只会惯坏你的她(他),关键是不要打着爱的名义迷失自己!记住,无论多爱一个人七分就够了,留三分给自己,做好自己,她(他)才会更爱你!!

    爱***

  • 每个人都要有一定的空间,我不知道你说的对她好是怎么样,我觉得只要彼此相爱,一切也许不应是问题。

    e***

  • 没错,凡事都要有个限度

    北***

  • 也不能这么说,这要看你女朋友的性格和她爱你的程度。

    1***