服装属性的问题

请问 头 身 手 脚 每件上1星同样的属性  和 单一件头上4属性  效果一样吗?

好评回答
      原本不知道服饰抗属性是怎么回事。但现在看到楼上各位的零星回答,然后再联系TX的武器属性方面设定,我想大概明白了服饰属性上的问题。
    服饰属性应该跟武器属性是一个道理,既,只要上了某项属性,无论是一星还是五星五特,那么都会相应的降低那种属性的伤害等级,只是收到伤害的几率有所不同。
       打个比方说:极雷玉的属性伤害是二级雷属性,发动几率为60%。那么如果穿的是一星雷属性的服饰的话,那么自己受到伤害时就变成了一级雷属性伤害,几率也由60%降到58%。而如果穿的是五星五特的服饰的话,那么虽然也是减弱成一级雷属性伤害,但是几率却变成了50%。
       当然我上面说的关于极雷属性的几率可能与实际情况有所出入,望楼主明白我的意思就好。 综上所述,再联系下当前的无双战场。我觉得若给服饰上属性,那么还是要重点防【风】【雷】为佳。其次是【炎】,再次是【冰】,最后是【斩】。 两件防风,两件防雷。
      应该能应付战场上大部分状况了。 当然属性服饰不必一味的追求五星五特,虽然现在属性服饰比以前跌价了不少,但是对于大多数的无双玩家来说还是有些不好承受的。当然,有条件的军费富裕的可以直接忽略我的前一句。 恩,我要说的就是这些了。有点话唠,各位见笑。
       坐等楼下精彩回答。

    流***

其他答案

  • 只有冰是人品问题  其他数量越多越好

    1***

  • 个人不怎么懂,但是看拉朋友一件5特5属性衣服被雷铁秒不四,可是我被一秒就死也不能受身,他可以.说明特和属性有相关联系的.

    2***

  • 是不一样的,四件上统一属性是抗四级同样的属性,而上4星同属性就是减少某种属性伤害的几率,但是抗属性伤害是和上一星是一样的!

    2***

  • 不一样!各上一星等于四级抗性…上四星就是被击中时产生?W消的机率高点…表达能力有限!

  • 上media.17173.com搜索衣服属性,你就会知道

    N***

  • 同样的饭  一个人吃和4个人吃一样吗??

    狂***

  • 不一样
    要各个部位的属性不一样才能发挥服饰抗性的作用

    水***

  • 我很负责的告诉你 ~~~~我不知道

    圆***