问一下上衣服属性 上武器属性的价格

在大理上避孕环要多少钱

问一下上衣服属性 上武器属性的价格

比如裁缝衣服要多少钱,上衣服五星属性要多少钱,衣服五星五特要多少钱。染色多少钱。武器研磨要多少钱,上武器属性要多少钱?来个统一价格的,约详细越好

全部答案

  • 我刚弄了个极炉!哈哈

    1***

  • 电信4 +7的染色在8W左右,当然,是液体和粉末。
    上5属性,2W不等。磨5特。一般是15卡一件。人高兴了,2件也弄。
    武器研磨,由于军费掉价和点卡=丹药的涨价,在10W一把了,以前是5W或者8W。武器上属性。根据自己成功几率定的。每个人定的都不一样。统一的就是。R5上5星20W.R630W

    1***

  • +7.+8.+9.每种的价格都不一样.
    找朋友上就便宜点,但是一亏的话,朋友也不好当.
    觉得你找商人最好.
    但是你想了解详细价格,你最好看下中介,中介回给你一个满意的答复.
    信中介得永生.
    信TX得鸟毛.

    2***

  • 楼主借个地方,我懒得发帖······
    关于服饰的属性,请问各位大侠,5星没特和3星1特,效果会相差很大吗?还有3星没特和2星一特哪个好一些····O(∩_∩)O~

    L***

  • 那就要看LZ上+几级的衣服了  收费标准不一

    2***