关于服饰属性我有一大坨问题啊!!

无双客栈太卡了,我想来这里请大神们解答我的疑难困惑。可是如果不懂的请不要误导我啊!
是关于服饰属性等一系列问题的,让咱们大家一起研究探讨吧!
1.我听说修理服饰的属性耐久度所耗费丹药数目是和服饰等级还有所打的星星数目无关的,也就是固定的,如果是固定的,那么这个数目是多少?
2.大家都知道武器锻炼耐久的消耗速度与所打的宝石的数目以及参战人数都有关系,那么武器的属性耐久消耗速度和什么有关?也是打的星星越多、参战人数越少,就消耗的越快吗?服饰属性呢??
3.现在听说在每个部件的服饰上都打一个抗雷符,就能很大程度削弱雷属性攻击。我就想那么在每个部件打一个抗火的,是不是也能很大程度削弱火呢?这样你们就说了这不是废话么,但是在我看来火和雷多少有些区别,也许打上抗火的,只能减少着火程度,不能减少伤害也是有可能的……

分数是其次,对于问题的答案才是最重要的啊!我觉得我提的这个问题也可能说到了很多人想知道但也不知道或者说懒得知道的问题,但我觉得弄清楚还是有好处的,比如很久前就有人不知道武器锻炼耐久度消耗是和参战人数有关的……

好评回答
      1,修理属性一件衣服一次一个丹药。不管几星几特都是一个。不过星和特越多属性掉的越快。
    2,属性的耐久上的星越多掉的越快。特越多好像也越快,不过感觉5星5特的跟5星没特的差不多……
    3,属性衣服的抗性分为两个层次,第一方面是抗伤害,第二方面是抗效果。
       对于伤害而言,服饰打上1个属性(1星),就相应的减少受到的伤害。比如说穿一件一星抗雷衣服,敌人带极雷武器没星,没出闪光没下雨,你受到的伤害就相当于敌人带个小雷。相应的,如果你身上的抗性服装越多,比如你穿4件抗一星雷的衣服,你几乎就不受雷属性带来的伤害(就是雷的伤害加深对你基本没用。
      ) 对于效果来说,你1星抗性就跟没有抗差不多。换言之如果你想要依靠一件1星抗风效果的衣服来防止自己被麻痹,这几乎不可能做到。相反如果你身上4件5星5特的抗冰衣服,那么你只有很小的几率被冻结。这是防效果。 那么我们来看你的问题,你说一个衣服上打一个抗火,想这样来防烧伤是很难做到的。
       首先,炎系玉伤害分为两个层次的效果,一个是炎玉的18%伤害加深(就是你原来受到100点伤害的话,敌人带炎玉的一下攻击打你118,极炎35%伤害加深。)另外一个是点火以后每1/4秒4点的燃烧伤害。 你身上有4件1星抗火的衣服,那么你可以完全不受到炎玉的伤害加深效果的影响,但是对于点燃的效果,你的衣服很难抗住,而一旦点燃了以后只要敌人继续连击,你身上的火是不会熄灭的。
      所以会一直燃烧下去。这也是为什么即使是5星5特的衣服也难以抵挡真无双的原因。 雷玉跟炎玉就不一样,因为不存在燃烧伤害,雷效果只是在多少下之内不能受身。那么我浑身抗雷的时候,管你连击我多少下不能受身,我都不受你的雷玉伤害,起到的抵挡效果明显好于对炎玉的抵抗效果。
      这就是为什么许多人喜欢2星抗雷2星抗风再带镇火的原因。

    白***

其他答案

  • 我占个位置,以后自己遇到这样的问题的时候,来这个贴子看看
    我技术40+ 的时候,出现了 属性附加 系统,只不过那个时候对这玩意没兴趣   于是某一天,路过市场的缝纫机,好奇就点了一下,刚好那个时候买了个 +7 的格格头 有丹药 有耐寒符,就随手点了一下,上属性成功(这是我的第一次,没留意概率),当时还想这玩意太简单了
    后来某此又买了个限定的+7衣服去市场缝纫机,发现我上属性的几率只有3%……才发现第一次真的是瞎猫撞到了死耗子呀

    大***

  • 湘儿和真名都出手了。。。
    我只看看不说话。。。

    冰***

  • 来看大师们回答!!!!来混一分...

    常***

  • 二,三楼详解。【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 知识才是硬道理

    2***

  •  来看大师们回答!!!!来混一分...

    哥***

  •   1。
    无论你的衣服是+0的1*还是+9的5*5特,
    修理一次都只需要1颗丹药。
    服饰属性耐久时间只与星星数有关,与其他无关
    5*衣服耐久掉得快。
    我统一战争夺的衣服,
    帽子是1*3特的+7,脚是1*无特的+8
    耐久掉落速度是一样的。
       2。 服饰属性与此完全无关 3。 首先分清楚“属性伤害”和“属性效果” 属性伤害是属性招式带有对应玉时必然有的加成 属性效果是属性招式发动时玉的效果 炎玉: 属性伤害:击中招式伤害提升17。
      5% 属性效果:燃烧,火焰熄灭前每秒16HP减少 雷玉: 属性伤害:击中招式伤害提升50% 属性效果:晕眩或浮空不能受身 服饰属性抗性只对第一项“属性伤害”有效果, 每个部位带1*可减少1/4属性伤害 但是对“属性效果”是无效的 所以,即是说你4部位1*抗炎, 铁剑带炎玉突你一下,你被吹飞, 突那一下不受炎属性伤害加成, 但是飞出去的时候还是燃烧掉血的 此外,真无双是自带点燃效果,并非炎属性, 所以即使防火衣服,对真无双是完全没有抗性的。

    湘***

  • 首先我想说的是  我不懂  我也不误导你,其次我想说的是 我来混分的!

    2***