问个防雷装的问题

1件1星防雷装跟1件5星防雷装有什么差别?
就抗雷属性而言,穿4件1星防雷装跟穿1件5星防雷装那个好?
还有,顶级的5星5特防雷装相对而言又好在哪里?

好评回答
      纯粹个人见解:
      先说一下,衣服上了属性,耐久消耗是一样的,所以穿一件5*的比穿四件1*的省丹药
      我只知道一件5*5T雷大概可以降低50%的雷属性攻击
      4件5*5T雷+无谬,连凤凰+攻击两倍没什么作用,只有凤凰的话,几乎看不出伤害,开双倍比它好
      看别人的见解,2*就能降低一级雷伤害,但被打到还是很疼,我身上2件5*5T还比较能扛,开个无谬就基本无视雷伤害了~
      但是雷能打浮空,被霸起来,接着被群殴,还是悲剧~

    N***

其他答案

  • 我的5*5特防雷 攻击移动斗士环 50W卖掉了, 不知是喜是忧

    常***

  • 你的死亡率会降低很多··谁用谁知道··

    落***

  • 上面的都说的很详细了,我就说下1星5星的差别在那里吧,在装备服饰那里就可以看出来,1星抗雷只有1点,而5星的抗雷就比1星的长很多,如果你一身都是5星抗雷,那么雷玉打在你身上和没有抗属性装的伤害是不一样的,建议你上风吧,风我觉得比雷好的多,有时候还不会中风属性

    贪***

  • 纯粹个人见解:
    先说一下,衣服上了属性,耐久消耗是一样的,所以穿一件5*的比穿四件1*的省丹药
    我只知道一件5*5T雷大概可以降低50%的雷属性攻击
    4件5*5T雷+无谬,连凤凰+攻击两倍没什么作用,只有凤凰的话,几乎看不出伤害,开双倍比它好
    看别人的见解,2*就能降低一级雷伤害,但被打到还是很疼,我身上2件5*5T还比较能扛,开个无谬就基本无视雷伤害了~
    但是雷能打浮空,被霸起来,接着被群殴,还是悲剧~

    1***

  • 1星就够了别的都是为了浪费钱和好看

    圆***

  • 坐等楼下回答!话说这样的帖子爱问出现不下1千遍了!!!

    哥***

  • 坐等楼下高见。。。。。。。。。。。。。。

    东***