现在的衣服属性怎么回事啊

是不是一个雷星抵个雷,2件衣服上各一个雷星就抵J雷,这个抵是不是有概率?还是百分之百的?
那1星和5星有什么区别?
求解啊,能不能说的通俗点?没读过什么书,太专业了看不懂

好评回答
    1星对于属性伤害的抵御效果跟5星5特一样。但是抵御属性效果的程度不一样,比如说,一星的衣服跟五星五特衣服都被打中,那么受到一样的伤害,但是有的时候五星五特不会中属性,就是说不着火,不晕、不迟钝、不冰冻,不见血。
    那么对于属性伤害的抵御,主要体现在衣服的各个部分上,比如说你头抗雷,其他什么都没有,那么即使是五星五特也只抵消相当于一个雷玉的伤害。而如果是你身上有两个部位有抗雷,那么就能抵消一个极雷的伤害。同样的道理,头、手、身、脚,全都是有抗雷的,那么就能抵消极雷玉+武器星+闪光的伤害。不要以为这样就万全了,因为如果是下雨的时候雷是有加成的,那么就不可能完全抵消伤害了。

    白***

其他答案

  • 没有多大影响,也不会到用人民币的地步,买来还觉得可惜。

    m***

  •   不久之前回答过一个相关问题,直接复制答案过来:
    整理自17173大神初七的属性抗性相关帖子:
    武器属性等级:
    招式自带属性为0级
    e。g。双刃剑突为0级冰属性招式
    普通玉为1级
    极玉为2级
    增加等级:
    武器属性星:每种同种属性的星星提升该种属性伤害1等级(1*与5*与5*5特同样都是提升1等级)
    副将技能:每种相关副将技能提升该种属性伤害1等级
    据点类型:同种据点提升该据点内同种武器属性伤害1等级
    天气不对属性伤害等级产生影响,只属于附加伤害加成。
       所以,一把武器可能出现的最高等级是: 极玉2+同种属性星1+相关副将技能1+据点1=5级 e。g。风据点中,极风玉长棍,武器上1*风、副将开技能“疾风”之后,他的C2属于5级风属性伤害。 服饰抗性等级,当服饰抗性等级与敌方武器属性伤害等级相同的时候,将完全抵消敌人的属性伤害。
       一个部位有某种属性星,就有该属性1*属性防御,四部位同种属性星等于具有4级属性抗性 即是,你头身手脚四个部位全部1*防雷,敌人极雷玉+雷星+闪光的战斧突你,你受到的是战斧突的物理伤害,属性附加伤害为0。 另外,副将技能“无谬”可以提升玩家属性抗性一等级, 同理,“沉默”则降低一等级。
       此外,服饰属性抗性是“抵抗属性伤害”而不是“免疫属性效果”; 避雷符、镇火符一类的道具主要作用是“免疫属性效果”,并不只是“抵抗属性伤害”, 这一点一定要分清楚,镇火符一类道具不能够帮助你增加属性抗性,但是镇火符可以完全免疫属性效果及伤害。
       1*和5*以及5*5特的区别,在与星或特多的情况下,有一定几率免除属性效果。4部位5*5特的情况下,有比较大几率。 关于炎玉,点火一瞬间属于炎伤,这一部分伤害可以由服饰属性抗性来解除,而点火之后的燃烧掉血属于炎属性效果,服饰属性抗性不能解除。
       关于神锤,以及各种接无双,是属于附带燃烧效果。炎属性抗性对此无效,完全无效。 关于5*5特炎属性抗性,4各部位都如此的话,有比较大几率不被点火,大概40%。这个在应对习惯性点火武器如长棍、3A有一定意义。

    湘***

  • 不能抵消炎,凡是玉都有两种效果,一种是附加伤害,另一种是属性效果。比如极风玉,效果一是附加100%的伤害,效果二是迟钝。极炎玉同理。就是说你即使一身5星5特抗炎,被火烧着一样狠狠的掉血!想克制燃烧貌似只有镇火符和天气了。背水不清楚。

    红***

  • 狠晕狠无奈·

    2***

  • 服饰抗性等级,当服饰抗性等级与敌方武器属性伤害等级相同的时候,将完全抵消敌人的属性伤害。
    即是,你头身手脚四个部位全部1*防雷,敌人极雷玉+雷星+闪光的战斧突你,你受到的是战斧突的物理伤害,属性附加伤害为0.
    另外,副将技能“无谬”可以提升玩家属性抗性一等级,
    同理,“沉默”则降低一等级。
    此外,服饰属性抗性是“抵抗属性伤害”而不是“免疫属性效果”;
    避雷符、镇火符一类的道具是“免疫属性效果”,并不是“抵抗属性伤害”,
    这一点一定要分清楚,镇火符一类道具不能够帮助你增加属性抗性。

    丶***

  • 貌似 没有完全抵消伤害这一说法

    2***

  • 上+0和+8除了成功率有差别外,消耗的丹药和符数是一样的…所以,我一般不去练低极衣服…而且某穷…还是打打1星…

    ※***

  • 学习学习...

    忆***

  • 上面的回答很完全

    悵***

  • 来学习的,真名姐的很全面了!

    哥***

  • 上面回答的很完全

    一***

  • 额  LS的很详细  懂了  不过俺的手和脚都是+9的  上5特太贵了  上不起啊  ~~~~(>_<)~~~~

    罪***

  • 我也想知道,坐等LX回答!

    虎***