关于衣服抗性使属性伤害减少的有关问题

我想问下,假如衣服有一星雷抗性,那减少百分之几的雷伤害啊?假如一星一特雷呢?那又是减少多少啊?还有,抗风,抗冰,抗斩和抗炎的衣服也会减少属性伤害吗?

好评回答
    一星属性衣服 降低玉等级一级
    一星一特属性衣服和一星属性衣服一样不变 蛋痛?
    一星五特属性衣服和一星属性衣服一样不变  - -你蛋痛吗
    一件衣服只要上一星就能降低玉等级一级 上多是没用的 - - 你还蛋痛吗
    所以说4件衣服共上4星能抗一个极雷 伤害加成为0- - 你还在为蛋而痛吗
    回答即可得1蛋。若被选为最佳蛋案,您可获得悬赏蛋和10分系统奖励蛋分。
    。。。。。。。。

    .***

其他答案