关于抗属性服装的问题

要是头身手脚分别是5星防风,防雷,防冰,防斩,再带上镇火,再开无谬,是不是什么都防了?
还有,1星是1级,5星是5级,那出特算多少级?
要是5星不能百分百防住,那5星5特+无谬呢?

好评回答
    你的计算是错的。
    1星与5星同样,都只能提升1级抗性。想要达到4级抗性,必须头身手脚四个部位同种抗性才可以。此外这种抗性只是对伤害的抗性,不能免疫效果,就是说你即使四个部位全是1星防火,炎三尖C5你之后你身上还是会着火。属性抗性并不是无敌的东西。
    补充回答:
    之前是手机说的不太清楚,
    我在另外一个帖子里回复的比较详细了。
    这里就在补充说一下属性抗性的计算:
    1个部位有星星就能提升1级属性抗性,同种属性最多抗到4级
    一般在据点外,一个武器能够达到的最大伤害等级也就是4级,
    所以,四部位同种抗性才能完全抵抗伤害。

    湘***

其他答案

  • 那视屏显示只是   减属性伤害  不抗属性

    2***

  • 只能说 有一身属性 别人打在你身 没那么疼而已

    一***

  • 无谬只是减伤,不会降低属性效果几率,5星5特不能完全免疫属性效果,加了无谬也一样,当然5星5特比1星的免疫属性效果几率高

    1***

  • 服饰抗性加强,4件5*5特同属性衣服貌似加起来也就40%(忘记了)
    服饰抗性修改后叫服饰加强抗属性效果(冰冻,晕眩,迟钝)
    也加强抵抗伤害...
    也就是说服饰不是100%抗属性,而是更有效减低伤害和属性效果。

    哥***

  • 我来看答案的

    浮***