唐禹哲的幸福蒲公英什么时候上映

大概时间

全部答案

  • 2011年壹电视重金打造的自制戏剧作品。2011年4月21日开镜,预计2011年年底上档。由唐禹哲、曾恺玹、邵翔、陈乃荣、赖琳恩、林逸欣、李佳豫、祝钒刚等主演

    2***

  • 还没拍完 估计至少要今年年底才上映哦!
    慢慢等!
    到时候网路上都有的!

    1***

  • 2011年壹电视重金打造的自制戏剧作品。2011年4月21日开镜,预计2011年年底上档。由唐禹哲、曾恺玹、邵翔、陈乃荣、赖琳恩、林逸欣、李佳豫、祝钒刚等主演。

    2***

  • 还没拍完 估计至少要今年年底才上映哦!
    慢慢等!
    到时候网路上都有的!
    2011年壹电视重金打造的自制戏剧作品。2011年4月21日开镜,预计2011年年底上档。由唐禹哲、曾恺玹、邵翔、陈乃荣、赖琳恩、林逸欣、李佳豫、祝钒刚等主演

    M***