唐禹哲演过哪些电视或电影?

唐禹哲演过哪些电视或电影,不要很模糊的

全部答案

  • 主演:翻滚吧,蛋炒饭!客串:台版恶作剧之吻

    B***

  • 参演电视剧2012《还来得及再爱你》饰演 吸血鬼Roy(男主角)2012《幸福蒲公英》饰演 宋力行 (男主角)2011《拜金女王》饰演 李海(客串)2009《翻滚吧,蛋炒饭》饰演冷洌(男主角)2009《我用音乐说爱你》饰演 江明皓(男主角)2009《恶作剧2吻》饰演 欧阳干(男配角)2007《热情仲夏》饰演 田光桢(客串)2007《终极一家》饰演 夏宇;鬼凤(男二号)2006《幸福牌电冰箱》饰演 林正波(男主角)2006《花样少年少女》饰演 梁思南(男配角)2005《终极一班》饰演 雷克斯(男配角)2005《爱恋狂潮》饰演 林达正(客串)2005《火线任务》饰演 唐云生(客串)2004《撞球小子》饰演 阿草(客串) 电影2012《午夜微博》饰演 阿康(男主角)2010《铠甲勇士之帝皇侠》饰演 黎子阳(男主角)

    我***

  •   参演电影
    上映时间	剧名	扮演角色	导演	合作演员
    2013	午夜微博	阿康	邓科	邓紫衣;刘羽琦;杜娟
    2010	铠甲勇士之帝皇侠	黎子阳	郑国伟	袁成杰;杨亚;吴建飞
    参演电视剧
    首播时间	剧名	扮演角色	导演	合作演员
    2014	女人30情定水舞间	艾德华	----	李维维;邱凯伟;小薰
    2014	恋上你爱上我	马梁	罗长安	秋瓷炫;钱泳辰;陈昊
    2013	还来得及再爱你	Roy	方俊华	诗雅;尹子维;姚乐怡
    2013	美味的想念	杜怀安	冯凯	李千娜;是元介;张勋杰
    2013	幸福蒲公英	宋力行	游坚煜	曾恺玹;李绍祥;林逸欣
    2011	拜金女王	李海	陈慧翎	熊黛林;吴建豪;江语晨
    2009	我用音乐说爱你	江明皓	梁国斌	戴娇倩;袁成杰;王壑生
    2009	爱恋狂潮	林达正	张多福	岳翎;张耀扬;汪建民
    2008	翻滚吧,蛋炒饭	冷洌	王明台	汪东城;卓文萱;小薰
    2007	恶作剧之吻	欧阳干	瞿友宁	林依晨;郑元畅;汪东城
    2007	终极一家	夏宇;鬼凤	廖斐鸿	飞轮海;黄小柔;东城卫
    2007	热情仲夏	田光桢	张佳启	郑元畅;五熊;张毓晨
    2006	花样少年少女	梁思南	王明台	吴尊;汪东城;Ella
    2006	幸福牌电冰箱	林正波	王传宗;卢弘	杨千霈
    2005	终极一班	雷克斯	廖斐鸿	飞轮海;那维勋;黄小柔
    2004	火线任务	唐云生	柯钦政	安以轩;张孝全;蓝正龙
    2004	撞球小子	阿草	黄仲裕	许玮伦;蔡裴琳;郑元畅
    有帮助请好评!。

    大***