裸婚主义的80后不能缺少的是什么?

物价飞涨,缺少物质基础的80后唱响裸婚主义,你认为结婚什么不能少?房子?车子?钻戒?还是爱……

好评回答
    一颗陪着对方到老的心,不会让生活打败爱情的勇气,不会停止奋斗脚步的执着,有了这些,你现在没有什么都没关系,现在的裸婚是为了以后美满的婚姻,是以后奋斗的动力,那么我们的未来才是撕开乌云后的彩虹

    p***

其他答案

  • 其实,愿望有时很不错,但现实并不一定乐观,年青人缺少的是耐心与毅力,吃苦耐劳仍然是不用选择的第一项,如果你准备裸婚,就要考虑生活会给每个家庭生活的困境是什么!

    思***

  • 不能缺少的是真诚,绝不能有的是虚荣。

    q***

  • 我觉得房子是最重要的,即使结婚时没有也要有上进心和计划买房的准备,因为女人是需要安全感的,爱也是很重要的,没有爱有什么也不会幸福的

    1***