为什么近日基础材料的价格飞涨?

19F煤炭和研磨剂已经涨到1500左右了,什么原因?以后还回涨吗?其他基础材料价格是什么趋势?

好评回答
    挂机团太多,天币狂贬值,材料绝对涨价。
    21服煤矿和研磨都2000了。

    z***

其他答案

  • 现在6都被攻下来了大都,钱多了呀还是就是玩家等及都高了,做装备的人多了,当然原料都涨价了,以前玩的是法师不知道装备能砸晶的,把D装备都卖商店,郁闷。。。。。

    吃***

  • 这是因为3章快出来了...做A装需要大量的基础材料....估计还会涨.....其它像米原石和动物皮应该也会涨...

    小***

  • 我知道线一定还会涨,现在31的线已经1000了.

    h***

  • 受国内油价暴长的原因

    痞***

  • 不知道,可能是3章的缘故吧!

    天***

  • 原因就是玩家多了啊东西要求量大了
    我们25服早就1500了呵呵

    宝***

  • 为了三章A装啊!大家都在积攒,卖的人就少了啊!

    d***