请问巧合这个词意真的是上天安排的吗?

好评回答
        也不是这么说了,应该是偶然发生,或者用数学上的说法是小概率事件也能发生的意思,希望对你有帮助:)

    1***

其他答案

  •    巧合——(事情)凑巧相合或相同。(《现代汉语词典》2002年增补本 1021页)
       附:凑巧——表示正是时候或正遇着所希望的或所不希望的事情。(《现代汉语词典》2002年增补本 212页)

    醉***

  • 这个只是词义上的,也可是说是语言,
    但是你所说的上天安排,这不一定,你信则有不信则无!!

    s***

  • 巧合的词义不是上天安排的。巧合可以解释为是上天安排,无巧不成书。

    读***

  • 唯心的理解,可以称之为上天的安排,也是缘分。
    有些事情其实也只能这么理解。

    1***