大学生的望填一下 大学生上网情况调查问卷

大学生上网情况调查问卷
1.您的性别是?
A男    B女
2.您的年级是?
A大一  B大二   C大三   D大四
3.您的网龄有多长?
A一年左右  B三年以内  C三到五年  D五年以上
4.您有自己的电脑吗?
A有  B没有
5.您的网络获取途径:(可多选)
A.网吧     B.寝室电脑    C.学校提供的场所   D.手机
6.您每月的上网支出是?
A10-50   B 50-100  C100-200   D200以上
7.您每天上网的时间是?
A1小时以下  B1-2小时  C2-3小时   D3小时以上
8.您对上网时间的控制程度?
A很好   B一般   C不好
9.您上网一般都做什么?(多选,至多选三项)
A浏览新闻  B游戏,聊天,音,电影  D更新博客,个人主页  E查找资料  F其他
10.您对上网的依赖程度?
A很轻,只是娱乐放松   B很轻,学习工作需要   C有一定依赖,一段时间就会上  D很依赖,一两天就会上一次
11.您会因为上网而逃课吗?
A会  B不会
12.您通宵上网的频率是?
A经常    B普通   C偶尔  D从不
13.您觉得上网对您的影响主要是?
A正面影响多   B负面影响多   C很难说清楚
14.您认为网络的影响:
 A.利大于弊    B.弊大于利    C.双刃剑     D.尚无想法

好评回答
    1.B 2.B 3.D 4.A 5.B 6.A7.B 8.B 9.A 10.B 11.B 12.C 13.C 14.C
    咳,我也做过调查问卷,知道这不是什么好干的活儿的说……其实上网最影响的其实是眼睛,总觉得近视越来越严重,但是做综述啊查资料啊依赖图书馆是既没有效率又找不到需要的资料。得了我对问题的补充完毕。

    剑***

其他答案