我买了名字是"MET-Rx 极限燃脂素"的产品,

我想问下了解的: 1.不运动可以减的下来吗?? 2.还是运动的效果会更好呢?我怕运动停下来后会反弹!3.步行算不算运动啊?

好评回答
      "一个人胖瘦主要原因就在于热量的收支情况,如果是每天的热量收入高于支出,那么肯定会变胖。相反,如果每天的热量收入低于支出,那么肯定会变瘦。美瑞克斯的极限燃脂素采用专用配方,内含瓜拉纳、可乐果和藤黄果提取物茶多酚等多种生物活性成份。这些植物提取物包括适量咖啡因、茶多酚、羟基柠檬酸、硫辛酸和L-肉碱富马酸盐等。
      它通过抑制脂肪的合成,促进脂肪酸的燃烧,减少食物的摄入,三位一体有效防止脂肪形成,是目前减肥效果最理想、最健康的减肥保健原料。美瑞克斯的运动减脂产品是通过提高使用者的新陈代谢来减少脂肪的。因为脂肪高的人群往往是因为新陈代谢慢或是热量的收支不平衡造成的。
      所以提高新陈代谢是健康的,不易反弹的,能更有效的改善体型。减脂产品是要连续食用的,即使不训练也要食用。也就是说不运动仍然可以减少脂肪。与训练相结合的方法能提高新陈代谢和热量的付出,减脂的结果更明显。 运动是一种生活方式,应该是你生活中每天都要做得事,所以我个人认为你永远都不要把的运动训练停下来。
       步行要根据其强度决定是不是运动。一般的逛街和步行是不够的,因为强度达不到你的训练要求。但是仍然可以燃烧热量。 " 。

    亲***