单位办理商标注册费用、会计审计费用计入管理费用下的哪个明细科目好呢?

单位办理商标注册费用、会计审计费用计入管理费用下的哪个明细科目好呢?如题。公司办理商标注册的费用,会计事务所的审计费,办理著作权的费用。。计入管理费用下的哪个科目比较好呢?

好评回答
    1、会计事务所的审计费,计入“管理费用--审计费”科目。
    2、商标注册的费用,计入“无形资产--商标”科目。如果注册没成功,发生的费用计入“管理费用--注册费或其他”科目。
    3、办理著作权的费用,计入“无形资产--著作权”科目。如果办理没成功,发生的费用计入“管理费用--其他”科目。
    注:
    二级明细科目设置没有规定要求,可以根据单位核算需要自行设置。

    z***

其他答案