女人的感觉真可怕!上图!

不知道大家看《潜伏》的多嘛!余则成记录号码那段,有段是3111、 我老婆随口跟了句,我感觉前四场就这个结局。我说拉倒吧,3个平局连续出现得太渺茫啦,玩笑的话成真了,更没想到连着4个平。不废话啦!上我的图!这期思路很自认为很清晰。32元的单只能这样博。下次好运吧!

不知道大家看《潜伏》……
好评回答

其他答案

  • 下期好运吧.

    老***

  •   ----------------------------横排显示----------------------------

     瑞典女 日本女 哥伦比 阿根廷 巴 西 智 利 戈亚尼 科里蒂 达伽马 博塔弗 费古埃 帕尔梅 巴国际 克鲁塞
    3            3  3  3  3  3  3    3
      1  1  1  1  1        1    1
      0          0      0      0

    ------------竖排显示----------- ------------所需金额-----------

    球队 投 注 栏
    1 [ ■ ] [ 1 ] [ 0 ]
    2 [ 3 ] [ ■ ] [ ■ ]
    3 [ 3 ] [ ■ ] [ 0 ]
    4 [ 3 ] [ ■ ] [ 0 ]
    5 [ 3 ] [ ■ ] [ 0 ]
    6 [ 3 ] [ ■ ] [ 0 ]
    7 [ ■ ] [ 1 ] [ ■ ]
    8 [ ■ ] [ 1 ] [ 0 ]
    9 [ ■ ] [ 1 ] [ 0 ]
    10 [ ■ ] [ ■ ] [ ■ ]
    11 [ ■ ] [ 1 ] [ 0 ]
    12 [ ■ ] [ ■ ] [ 0 ]
    13 [ 3 ] [ 1 ] [ ■ ]
    14 [ ■ ] [ 1 ] [ 0 ]
     各位我能中吧,期待奇迹。

    2***

  • 本期足彩14场全国无人能中,中奖的绝对不是正常人!
    任九5万以上!

    皖***

  • 下期继续靠女人的感觉来买足彩,哈哈......

    劉***