一日三餐均正常但还是那么瘦

我一日三餐吃的都正常,也很注意荤素搭配,但我始终不长肉,我今年26,1米7,身高蛮正常的,但体重不到80斤,怎么吃都补不回来,所以我怀疑肚子里有虫。
小时候,我吃过一种药,那种药我们叫他宝塔子糖,粉色的,味极苦,我当时含着白糖吃下去的,不知道80后的朋友有没有映像,吃 了之后上厕所真的啦出一条虫。
请问现在还有这种药卖吗?或者我到底是怎么回事?

好评回答
    我是90后的,小时候我们也都吃这种药,情况跟你说的一样,之所以服用这种药那是因为那个时候的我们身体抵抗力差才吃了,而且那个时候也没有此类预防针,但是现在不同了,可以打预防针了,这种药药店里已经不准许出售,一般是兽医才用这种药。你身体消瘦跟你肠胃吸收有莫大关系,你吸收不好,什么山珍海味,都是上面吃什么下面就拉多少出来,你到医院问问医生该怎么调理吧!

    2***

其他答案

  • 应该是肠胃不好,吸收不了食物的营养。不知你体质弱不弱。最好加强锻炼,多吃几餐,睡前喝牛奶加几块饼干。坚持一段时间应该会有点效果的。
    祝你好运!

    2***

  • 建议你到中医院的未病专科找医生看看,可能你的脾胃不和,加上作息时间紊乱,晚上睡觉太晚,就会导致营养吸收不好。平时可以多吃一点米饭或者面食。调整正好睡觉时间,一定要做到晚上10半以前上床睡觉。先试试看有效果不?

    春***

  • 如果要去虫的话,买肠虫清就行啦。不过瘦与胖还是和基因有关的。

    1***

  • 估计你的肠胃吸收不太好。晚上睡觉前3小时内吃饭会胖。有一个增重秘诀,超适合吃不胖的尤其是男生——啤酒加香蕉,保证你会胖。

    2***