她还想读书!她能能参加成人高考吗?

我姐姐为了我能读书,只是初中毕业!7年了,她还想读书!!!!!!她能能参加成人高考吗????!?!她能能参加成人高考吗????!?!

好评回答
    初中毕业也是可以参加成考的,不过只能报专科了,有身份证就能报考的。8-9月去当地成人教育学院报名,10月份开考,通过全国成考,共考三门,现在时间不多了了,上个考前强化班,直接从初中跨度到专科,有一定的难度,要多多的用功的。

    1***

其他答案

  • 当然可以阿,要努力喔

    k***

  • 可以的,但是肯定会很辛苦的,一定要有决心和恒心,还有耐心,如果不行的话,可以先上成人高中,但是得要一到两年的时间,不管怎么样都支持你姐姐,祝她早日成功!!!

    默***

  • 我想只要你姐姐有这个心的话,就一定可以考上的.我以前有个朋友也是初中毕业,现在成考都快毕业了.祝你姐姐如愿以偿!

    j***

  • 初中毕业是可以报成人高考的,放心,只要有满18周岁,凭身份证就可以参加考试了,祝你的姐姐能够考上一个理想的大学呀!

    x***