一个女的真的可以改变一个男人吗?

失去了她真的很伤心,。

好评回答
    那你要想一想为什么会失去她?你们之间是否在原则问题方面有重大分歧?如果不能弥补,也不要悲伤。勉强的爱情不会甜蜜。时间是最好的疗伤师,真的,多年以后,你会觉得那时只是太幼稚,没有人能让你刻骨铭心痛不欲生。所以振作起来,改变自己,寻找自己的真爱。

    2***

其他答案

  • 老公有了外遇,而我为了家庭还的忍,我不知道忍是对,还是错,我不想伤害孩子,

    圆***

  • 人真是奇怪,我身边就有一个真实例子,我妯娌是一个刚四十出头的女人,满头白发满脸疙瘩,从不穿着打扮,整天穿一身老爷们的衣服,脚还特大一个女的穿40号的鞋,家务不做,公婆不理话也不说,这么一个女人大伯子还爱的不得了,结婚十余年,钱让她随便花,什么事都听她的,天天开车接她下班。大伯子是外企经理一表人材,已经结婚十六七年了,现在还好着呢,除了上班,其余时间就是看孩子做家务,真不理解整天面对这样一个女人……

    a***

  • 我以前认为自己不可以  但是后来我确实做到了 因为我舍不得 你做到了男人并不会因此而愧疚 会觉得自己没有错 会觉得你默许了
    到最后 你想管的时候 男人会说你 管的太严 不管男人说你不在乎他
    最后你总有一天会受不了 就会很严重吵架 就会发现曾经的那些承诺都是屁 曾经就是曾经 你会念念不忘 但男人不会 男人可以很快的接受别人 女人还要自己默默地去承受男人给留下来的伤害
    有的事 当时想不明白 以为忍下来就好了 但事后慢慢就会发现 真的是长痛不如短痛 让你忍了一次 就会有第二次 第三次

    宝***

  • 那你就赶紧的追呀!

    2***