一个伤心的人

我深爱着的女朋友,爱上了别的男孩子。我真的很伤心。我不知道她有没有喜欢过我。两年的恋爱生涯有欢笑也烦恼但我觉得快乐的时候是更多的。请大家安慰一下我这颗破碎的心吧!我许要别人的开导让我近快走这个阴影,我觉得我心好难受。像快要爆炸了一样!

好评回答
    从话语中确实能看出你很喜欢她,但谁又能知道平时你对她如何,有些事情并不能单方面考虑的,喜欢是一回事,但如何对待对方又是另外一回事儿,电视上看多了这种情节,一会儿说爱,一会儿反过来又是拳脚相加,也不是没有啊,虽然我觉得她也有错,谁能说得明白到底谁对谁错呀?

    无***

其他答案

  • 既然她选择了别人,那就说明她不属于你,你的那个爱人也许还在某个地方,你要耐心的等待,而某一个决择都有一个理由,遇到下个人的时候,要懂得珍惜啊

    我***

  • 兄弟没有必要为她伤心,你应该相信缘份,人和人之间都是注定的,虽然你们之前有过许多的喜怒哀乐但是这也不能代表什么啊,那只是你们当时的一种交往方式,等到上了年纪有一个美好的回忆而已。如果你们有缘份的话她也不会离开你。你应该敞开胸怀接受这个现实,不要为这事烦恼因为这已经是过去,现在你要为以后想想,以后的道路还很长你的另一半一定在“前面”等着你。你应该相信缘份这东西,这是一个很奇妙,有些时候你不想见到的或是不想交往的总会有一种东西慢慢得将你们拉到一起这也是说不定的。放开胸怀吧 套用 环球老兄的一句话:喜也一天,愁也一天为什么不让自己快乐一点呢。祝你好运

    y***

  • 日出东海落西山,
    喜也一天,愁也一天;
    遇是不钻牛角尖,
    人也舒坦,心也舒坦.
    改变能改变的,
    接受不能该变的.
    你一定能找到属于你的真爱!

    黄***

  • 看开点吧,长痛不如短痛!!!

    龙***

  • 凡事不好了结果未必不好,既然已经成了定局,也不要难过。如果在两年多的时间内,你尽力了,那也无怨无悔了,相信她还是会记得你的好的。相爱是要彼此幸福的,她选择她觉得更适合她的,你该为她祝福。
    没有什么放不下的,时间可以让你走出这份伤心。
    也许你你那个找到更适合你的,那么今天这个就不是坏事了。

    s***

  • “树上柳絮飞又少,天涯何处无芳草。”没有必要在一棵树上吊死。“风物长宜放眼量”,来日方长。我的一个亲戚生活幸福美满,有车、有房、有儿有女。可是,老婆跟一个穷小子通奸,在双双被抓后,毅然离婚,现在过得很好。像你这样只是而已,分了有什么好难过的,长痛不如短痛,早分更好,比以后结了婚她红杏出强你痛得要轻得多。早醒悟早找到幸福。祝你开开心心面对性生活。

    马***

  • 你也没有必要为此很伤心,看的出来你很爱她,但是她却爱上了别人,很显然你在某些方面在她心中还缺少点什么,总之,你还没有牢牢抓住她的心。人往高处走,这也很正常,劝你不要为不爱自己的人儿烦恼,振作起来,从新寻找自己的另一半,愿你早日走出痛苦的深渊,开开心心过好每一天!

    金***

  • 人的一生中往往会有一些烦恼和挫折,我们应用乐观的心态去对待

    非***

  • 天涯何处无芳草,何须单恋一枝花。

    穷***

  •     我人上认为有时爱情就像手里的沙子,谈恋爱应有节奏你说对吧。男女之间关系很好,那不一定就非要谈恋爱。
        不过有时脸皮要厚点,我这个女朋友就是这样搞到的。有些事想做就是不好意思。有了第一次什么都好说了。在她犹豫时搞定,接吻就行了。不可过急。
         话说回来,大丈夫何患无妻。美女爱英雄这话一点不错。胆大点,做事要有自己的个性。旧的不去新的不来。你该高兴长经验了,找个比她好的。世上不可能没有吧。如果你真的很爱那个女友,今后把她当朋友常谈谈心。只说事业不谈你们的关系。自然一点慢慢会好的。

    x***

  • 迅速走出,寻找属于你的

    今***