该怎么和他表白啊

他是我朋友的同事,但是我朋友调到外地了,我和他接触的机会不是很多。我对他的感觉挺好的,但我不知道他对我是什么感觉。我该怎样对他表白啊?或者是我该向他表白么?

好评回答
    喜欢就去表白 不然以后会后悔的!可以先要来qq 先聊天熟悉开始

    4***

其他答案

  • 你爱他,你就要向他表白,说出一句  我爱你

    2***

  • 你真会找男人啊,你朋友刚出去你就想找你朋友的朋友来找替塞满你的锢锢里的空虚?

    2***

  • 幸福是要在自己去争取的,如果他值就去努力吧,失败了也不后悔,找共同的爱好,话题聊一聊

    p***

  • 上QQ
    最好说了

    y***

  • 为了避免表白是的尴尬,我觉得应该是试探性进行比较好,你先找个理由,约他出来一起玩,再中途找个地方坐下来喝水或其它什么的。然后就开始进行了,你开始聊天,然后聊着聊着……你就问他:还没有女朋友吗?不寂寞呀?(这里要带开玩笑的问他)、、、那一定是有喜欢的女孩了吧?什么时候介绍我认识下,我帮你发展发展。(看他怎么回答了,如果说有,你就先听下来了;如果说没有,你就继续……)是不是骗人哦?唉~真可怜,我也还没有男朋友。(说到这就要停了,让他自己折磨去,聪明点的人都知道是暗示意思了);如果他对你有意思的话,他会进攻你的,你进攻变等待,这是很好的事!如果他真对你也有意思,他往后会多一点联系你,多一点关心你,慢慢你们就发展下去了……
    如果发展时有麻烦还继续找我,我帮你回答。

    2***

  • 通过谁去了解都不如自己去了解的透彻。你如有机会的话,就跟他说我觉得你这个人还蛮不错的,比如说穿着呀,谈吐呀,举止呀之类的(你自己再想想)。一般情况下,他听了这些以后,也会告诉你他对你的感觉。这样做也可以自然的接近他,也可以自然而然的成为朋友。总之是让他先注意到你。
    千万别直接问,他对你的感觉。太直白了不好。

    l***

  • 你们互相了解么
    你要通过你的朋友好好的了解一下这个人
    然后经常吃个饭啥的
    女孩子还是不要主动的表白比较好,因为女追男很痛苦的哎

    c***

  • 以后问题可以写全面一下不然不好分析。我觉得你可以在深入了解一下他的人啊  生活方面问题  然后找一个突破点再入手。多相处一下。你有自己的一技之长可以在他面前多展现一下。比如厨艺啊什么的。不过现在最好不要也许他还没对你产生好感你操之过急的话会吓跑人的。等过一段时间的接触后如果他对你有好感你表白的话会同意。如果那么久他对你都不来不电说们你们有缘无分他对你怎么都不会来电了。不过到最后这样至少不会破坏你们的朋友关系。即使不在一起也可以友好的当朋友相处。这件事可以一笑而过。如果可以的话我建议你给他点暗示什么的比如像女朋友一样关心他一下做点暧昧的动作什么的。如果他喜欢你也许会向你来表白。这样连主动权都掌握了、不过暗示别太过火

    2***

  • 经常约他吃饭,散步,体育锻炼,打羽毛球之类的,或许人家对你也有好感

    夢***