恋爱方面的问题

我有一个朋友在外地工作    是一个男孩   我们很少见面    我感觉他也有点喜欢我     我该怎样能让他主动跟我表白

好评回答
    就是给她点提示什么的呗。你可以和他聊聊感情方面啊,问他有没有女朋友,什么的,问到这,他会很自然的就跟你讨论这方面的问题了。实在不行,你主动表白!其实谁表白都一样。

    l***

其他答案

  • 我跟我老公是异地恋走过来的,首先建议你不要轻易的异地恋,因为会很辛苦的,但如果你真的很爱他,那就告诉他吧,发信息告诉他,我喜欢你,直接来最有感觉~

    咚***

  • 如果想要让她向你表白..
    你也要想想他在外地是否有了..
    你就试探的打个电话问问他的近况..然后就说是不是在约会什么的.
    平时在关心他..慰问他..让他开始对你另眼相看..
    让他觉得你对他的关心是出于"爱"

    m***

  • 异地恋很难受的,不要随便去开展这段感情

    岚***

  • 这样的事呀,你可以试着多点发信息给他,平时多点关心他,问候他

    1***