2011年什么生意最好做?

积累了好几年的资金,终于觉得到了做点什么的时候了,请问现在什么生意比较好做?风险小,回本快。谢谢了!很急!!!

全部答案

  •   您好,我是开网店的。我写这些东西,希望能真正的帮到一些想开网店的新手。因为现在网上购物越来越时尚了,每天都以数以百计的人参加。也许您也就是其中之一吧。当然许多人都在想,我什么都不懂,能不能开个网店呢?我想说的是完全可以。但是有种犹豫沉沉的拖住了他想前进的心。
      现在每天有数百人甚至上千人处在观望状态,为什么你不能早点下定决心呢?你只要比这一千人早一天开,你就能赚这一千个人的钱。当然前提是你要用心去做。没有做不了的事情,只有不想做的事情。刚开始你犹豫了,等到后来还是开出来了,这时你就后悔了,为什么不早点开呢?只要提前一个星期,一个星期就行。
      就能赚还在观望状态的人的钱了。你可以什么都不懂,但你不可以什么都不学。我们要学会的是怎么去观看这个市场,怎么去把握机会。当机会猛的一下来临,大家都会把握,但是人们往往不会把握的就是悄悄来临的机会。您还在等什么呢?虽然我没有很高的信誉和很深的技术,但是我能有一颗热情而耐心的心,帮你解决你无人回答的问题,没有售后的烦恼。
      真诚的希望能帮到你的忙。

    x***

  • 2011年什么生意最好做?
    这个不好说,行行出状元,行行都是有人赚钱有人亏。

    2***