为什么跟喜欢的谈恋爱也那么累?

很烦

好评回答
    这是必须的,假如你真正投入了感情,那肯定是会累会烦的,因为里面包含了很多种情感,爱,责任,义务等等,相信你跟一般朋友玩的时候不会那么累,因为你们之间没有压力,没有负担,没有责任或者是义务。所以当你把一个人当成家人了的时候,你就会对她要求苛刻了,当然,她也会这么对你,所以肯定会有些累的,不过值得啊,不是吗?

    程***

其他答案

  • 如果两个人刚开始在一块还感觉挺好的,可随时有时候会因为在一时间久了彼此厌倦了而感到累,有时也许是性格或其他方面有很多不和和歉疚的不和,喀什谈恋爱就是两个人的事,应该彼此谅解,了解,把什么话都说清楚了才好啊 ,才好解决问题,如果两个人之间有了猜疑那不是更累吗!

    圆***

  • 我也有同感。

    1***

  •   因为你不了解这个人的个性。你觉得你认为好的她也会认同,程长的环境不一样。当然会有很大的差异

    日***

  •   是不是感觉很不顺利啊,做为男人来到这个世界上面就感觉是来尝试累的吧,来承担责任的。

    请***

  • 是的,当你在爱情中投入了,即使是你喜欢的人,你喜欢她,她也喜欢你。当时间久了也会有累有烦的感觉
    爱情包含了情感,爱,责任,义务

    2***

  • 彼此相吸 取悦 才叫恋爱
    基本的概念都不清楚 不累才怪
    苦海无边 回头是岸
    她不喜欢你 她不快乐 你更累
    放彼此一马 造福四个人 很积德的

    8***

  • 喜欢才累的啊,这个是成正比的
    要是你不喜欢的话,就不会有感觉的啊
    你需要适当的调整心情,好好的把握你们的爱情
    游戏的掌握者都是在玩别人,掌控别人的
    自然不会累啊

    c***

  • 活着也是很累的。

    回***

  • 那是当然的啊!因为你的自由已经变得少了,不再是一个人那么自由自在无拘无束了,你会为他着想的,总是关心她,呵护她。。。

    嘟***

  • 很可能的是他/她不像你喜欢他/她那么样的喜欢你啊!

    幸***