谈恋爱好累

都说恋爱是甜蜜的,两个人在一起是幸福的,我就没有一点这样的感觉,情商咋就那么低呢?好像不会谈恋爱,相处过几个,开始都还不错,见几次面就没信号了,有时还胡思乱想,到底问题出在什么地方啊,开始对自己很自信的,现在真的有点,我真的很差吗?但好像总是碰不到爱自己的人。只想找个能呵呼自己,爱自己、有快乐一起分享,有烦恼一起承受的爱人,真的很难。到底谈恋爱该怎样谈啊,有时见面总是没话在找话讲,有时隔几天才电话联系一下,我就觉得对方挺不在乎我的,否则怎么不联系呢,不是有一句俗话说爱一个人一天不见如隔三秋吗,什么时候能碰到真正合适我的人呢。请大家帮帮我,我该怎么办啊。有时想一个人过算了,得个清静,自由。但人总是要两个生活的,真烦哦

好评回答
      其实,我个人认为,可能是因为你和他们是不一样的人吧,所以就没有什么共同语言,我也有过和你类似的经历,就是不知道该说什么好,他喜欢的是我所厌恶的认为低俗的东西,而我喜欢的别人又不懂,所以很是困惑了一阵子。后来渐渐明白了,没有必要找适合自己的人,爱吃肉的人不愿意和素食主义者一起进食,喜欢乘船的人不愿和爱乘飞机的人一起旅游,只因为我们不想改变,所以把责任推给别人,说是不适合自己。
      如果多一点理智,多一点包容,那你会有意想不到的发现呢!
      退一万步说,世界上哪有那么好的人,理解你,包容你,这种少女的幻想可以去看看现在流行的那些韩国言情小说,已经是成熟的人了,不应该再抱有那样的想法吧,就算真的有那样完美的人,他会喜欢你吗,这也是我们很难保证的阿~~
      所以,我个人认为,应该找一个有道德感有责任感的值得你托付终生的人嫁了,才是最聪明的选择啊!
      祝你幸福!

    当***

其他答案

  • 累也没有办法啊,难道你可以忍受的了寂寞的袭击,和别人莫名其妙的眼神

  • 事事难料
    缘分未到
    时机成熟
    必见佳人
    个人观点
    仅供参考

    劲***

  •  谈恋爱镇的很累,没有错。我刚刚经过恋爱的困难期。为什么这样说呢,是因为我的恋爱失败了,为什么会失败呢,使因为我没有耐心,没有毅力,没有能来完成它所以说我的恋爱失败了。呵呵~~!

    旖***

  • 同感中...
    一个人多自由啊,为什么非要结婚呢...
    搞不点世人是怎么想的,如果是为了延续,那就让他们喜欢的人去干好了...

    格***

  •    慢慢来吧/两个人能在一起,已经很不容易了.找个自己合适的.在找到之后也不要去幻想他能给你多少多少东西.会给你多少多少帮助.恋爱是恋爱,要不然这就成为了朋友了.你可以试着有些时候对他要求不要那么高.男人都有自己的事业的.但如果他真的爱你,他会处理好你们之间的关系的.多给对方些耐心,感情要慢慢来培养的.

    に***

  • 缘分不到,顺其自然吧.

    尼***