谈恋爱累的感觉是如何产生的

我和女友快结婚了,可是我我很累很累.我的付出大大超过对方.

好评回答
    有时候,爱的太深,太怕失去,对自己要求太苛刻,深怕自己表现得不完美,会累;
    有时候,客观差距会让你感到比不上对方,追得好辛苦,然后又自卑怕对方看不起,会累;
    有时候,对方和自己无法沟通,已经做到最好,但是对方依然无法感受到,没有互动,会累;
    有时候,现实压的我们喘不过气来,会累。
    你只有一句话,我猜测了四种可能。也许一个也不沾边儿,也许有一条说中心思。
    但是无论如何,感情确实是一件非常劳民伤财的事。现实的压力这么大,两个人是否已经达到真正的心灵相通,都会使人感到疲倦。

    七***

其他答案

  •    一般来说,“累”是因为遇到了协调和沟通的困难而引起的!当然,自作多情、曲意逢迎的爱就更加不在话下啦!

    野***

  • 先想想 你的另一半儿 给你做了哪些 别人无法为你完成的事儿 你就不会累了。
    多想对方的好 也就不会累了。
    祝你好运:)

    子***

  • 爱情是不能按照付出多少来衡量的。

    焦***

  • 很多时候付出和回报都不可能是同等的,你为了她付出了很多那证明你很爱她,你爱她那和她结婚不就是你最想要的回报吗?现在你们都要结婚了,那说明你的付出收到了最好的回报啊,我觉得你要冷静下来想想了,你的付出有了最好的回报,该放松的了,深深的乎口气,你的努力得到了回报,珍惜现在的一切吧,祝你好运!呵呵…

    A***

  • 如果你的付出要同样的回报,那么还叫真爱么?

    雨***

  • 我给你举个例子。我和我男朋友是相亲认识的,那段时间我见了不少,只有他在约定见面地点的时候选择了:我家→他家/2=地点。其余人都在我家附近见面。
    在之后的相处过程中,他就经常觉得自己付出很多。其实简单一句话,他觉得来我家附近见面就是很大的付出了。
    懂了吧

    1***

  • 荷尔蒙分泌量下降

    q***

  •   兄弟,两个人在一起没有永远的快乐,永远的快乐只存在于幻想之中,所以当你累的时候,这是很正常的事情,每个人都有你这个时候。这种累不会太久的,很快就会过去。

    一***

  • 那就对了 你付出多还不是应该的么  谁让咱们都是男人了.....

    蜻***

  • 我也很累,不知道你跟我的累是不是一样的,我每天都会很累,从来没有从心里是真正开心的,所以这就证明他(她)还是不够爱,不过我现在想明白了,所以放手了,不过放手之前的那种不舍,真的好难受,只有体会才会知道,可是当我放手我才知道生活真的很美好,为了他我忽略了好多本应我该好好享受的东西,我现在好轻松,虽然有时想想很难过,但一切会过去的,你和我不一样,你是快要结婚了,先跟她好好谈谈,再看看她为你有什么变化,一定要慎重,因为这种累我深有体会。

    1***

  • 不求回报,你就不会觉得累了,如果你觉付出的比对方多的话,就自然觉得很累很累!

    1***

  • 感觉累就不要结婚,结了也不会长久,你觉得付出多婚后也不会好转,早晚没有好结果。放弃有时候也是一种明智的选择!!!

    老***

  • 对,就是因为付出的很辛苦,所以累呀。

    z***

  • 现在就觉得累了,还有必要结婚吗?到时会更累?请慎重考虑。

    深***

  • 结婚好!幸福啊!因为你喜欢她,才会为她付出。但请考虑清楚才结婚:结婚是两个家庭的事情。你的经济能力是否达到?她的钱自己存,你的钱就用来交所有费用和支付所有开支,还有就是你一个人的收入养你自己一家以及你父母、她父母。若她有兄弟姐妹,你还要养呢。再有甚者,还要你的钱去支持你们俩的家乡建设呢。你的那方面能力够吗?等等。

    美***

  • 我觉得你若觉得累,就是感觉她不体谅你.她觉得你付出还不够.这样,双方就有隔阂了.敞开心扉,开诚布公.彼此交心很重要.

    爱***

  • 和一个喜欢你的人结婚要比你追求来的结婚强千万倍!

    无***

  • 就是你已经倾其所有,对方还觉得不够。
    心里失衡,付出的多,得到的少。
    对婚姻的期许太多了。

    无***