蔡依林

骄傲的公主,佐罗在那里?

全部答案

  •   不会吧!好像"少男蔡依林否认新恋情 新加坡“男友”不知其身份
      《群星耀东方》大型歌会“好孩子之夜”演唱会昨日举行,蔡依林、苏芮、巫启贤、吴克群、吉祥三宝等明星悉数到场。即将在湖南卫视访谈类节目《背后的故事》担任嘉宾主持的巫启贤,对于日前甚嚣尘上的“港台主持人限令”传言,回应称自己是马来西亚人不受限制,而前日有消息称“超男”已获批文,巫启贤表示并不知情。
      至于自今年央视春晚后首次亮相内地的蔡依林,虽然姗姗来迟,却带动了全场的高潮,之后的采访中,她还谈及了最近自己交往的新加坡“男友”。      巫启贤:主持人身份获广电总局认可      近年来,巫启贤鲜有新歌问世,昨日的节目录制巫启贤还是不厌其烦地演唱着他的成名作《太傻》、《等你等到我心痛》等,不过从歌手到评委,巫启贤越来越不安分,在昨天的晚会中,他还担任起了嘉宾主持的职位。
      他透露,今年他即将正式加入湖南卫视主持人的行列,担任访谈类节目《背后的故事》嘉宾主持一职。对于之前盛传的广电总局限制港台艺人在内地担任主持的说法,他表示由于他是马来西亚人,所以不受限制,并且他自称身份已经得到了广电总局的认可,所以可以毫无顾虑地在内地主持节目。
      当有人质疑他在任“超女”评委期间的“麻辣风格”是否能在主持时准确把握分寸?他面有难色反问道:“难道说真话就是‘毒舌’?”有消息称,湖南卫视“超男”已经获得批文,但是巫启贤称自己毫不知情,并且至今还没有收到湖南卫视任“超男”评委的邀请。      吴克群:对周杰伦的批评多余      昨日,台湾新生代艺人吴克群扮着京剧花脸演绎了他的新作《将军令》。
      目前歌坛盛行“中国风”,但是,他认为自己并不愿意随大流“跟风”,“目前很多台湾艺人在没有好的题材的前提下,为了跟风,翻阅历史课本去硬套。”前不久,歌手张洪量曾炮轰周杰伦作品中所谓的“中国风”其实是“日韩风”,对此,作为好友的吴克群力挺周杰伦,他说:“我个人认为他的作品没有问题,他在作品中融入了属于自己的风格,那些批评有点多余,其实很多日韩作品是受了中国音乐的影响。
      ”      蔡依林:这个春节“很特别”      蔡依林是昨晚演出的压轴嘉宾。四首耳熟能详的歌曲《说爱你》、《倒带》、《舞娘》和《马德里不可思议》,带动起昨天晚会的最高潮。      蔡依林本人也是昨晚媒体守候的主要对象。
      直到9点才姗姗抵达现场,蔡依林随即被媒体围住,要求采访。提问时间很短,首先谈到的是刚刚过去的春节。因为上了今年央视的春晚,蔡依林说自己这个春节过得“很特别”,“以前也上过,但那次只有我一个人。这回和陶?匆黄鹧莩觯崴闪撕芏唷6彝砘峤崾螅颐腔挂黄鹑ゴ蚺疲阅暌狗埂!?      从年初一开始,蔡依林说自己在台北家里,和妈妈一起度过了十几天的假期。
      由于之前传出孙燕姿为蔡依林介绍了一个男友———一个新加坡小开,好奇的媒体自然没有饶过蔡依林,让她谈论一下这段新恋情。“我们只见过一次面,大部分时候都是通过网络或者电话联络。他不知道我的明星身份,我们交往起来,还蛮有新鲜感的。”听起来,蔡依林的这段新恋情还挺顺利的,不想蔡依林自己摇了摇头接着说:“只是朋友啦!这样远距离的联络,我不太习惯这种恋爱方式的。
      ” 手机用户免费发送W到08266向事件主角求证实情。 手机用户发送Q3262到08266参加“本周最大新闻”投票抽奖活动。
      选对者有机会中大奖! 最新相关新闻链接 ★ 蔡依林自爆有便秘时没自信 透露内衣很性感(图) (2007-2-17 10:25:00) ★ 时尚教主蔡依林美丽亮相 传授塑身秘诀(组图) (2007-2-7 9:30:00) ★ 蔡依林拍广告念念不忘罗志祥 想与童星传绯闻(图) (2007-2-1 10:51:00) ★ 古天乐蔡依林蜡像袭上海 不敢露肉怕被人狂摸(图) (2007-1-25 10:23:00) ★ 蔡依林与彭于晏同游英国 绯闻满天飞不堪其扰(图) (2007-1-23 11:44:00) ★ 蔡依林伦敦会帅哥彭于晏 被认出后否认身份(图) (2007-1-22 13:27:00) ★ 蔡依林拍饮品广告 化身乡村教师送为歌迷祝福 (2007-1-19 11:17:00) ★ 周杰伦蔡依林将再次聚首 蜡像馆里续“前缘” (2007-1-18 11:31:00) ★ 黄立行写歌全是为了性 与蔡依林玩贴身调情(图) (2007-1-8 10:49:00) ★ 郭富城成年度“吸金王” 周杰伦败给蔡依林 (2006-12-22 10:11:00) 精彩组图 娱乐追踪 伊能静曝生日最想要情趣用品 短裙秀美腿(组图) 电影本色 张曼玉只想演喜剧 和凯莉米洛出席时装秀 电视强档 蔡依林录制节目动作大胆 短裙飞扬险露底 热辣娱闻 陈明真新专辑全新写真 彰显性感与野性(组图) 时尚图库 更多>>> 长腿美人蒋怡8款性感秀发 林志玲教你玩转春夏性感 女星红装惹火不妖艳 韩星金善雅百变发型8款 温拿十三场演唱会落幕 温拿五虎友谊深长(图) * 碧昂丝男友JayZ被曝光偷腥 私生子今年已经4岁(图) * 温拿十三场演唱会落幕 温拿五虎友谊深长(图) * “中国情人节”杨恭如欲借种生子再觅真命天子(图) * 师洋上腾正式解约 表示很留恋上海这个平台(图) * 日星饭岛爱告别演艺界 有人报料其感染艾滋(图) 伊能静曝生日最想要情趣用品 短裙秀美腿(组图) 林志玲穿白色婚纱走秀 轻灵脱俗宛若仙子(组图) - 张曼玉只想演喜剧 和凯莉米洛出席时装秀 - 蔡依林录制节目动作大胆 短裙飞扬险露底 - 保护乳房《低头不见抬头见》主演大胆出位 - 巩俐激吻“侄子人魔” 不伦恋正式上场 最虚假造作的十大女星 脸蛋最漂亮的十大女明星 * 细数最能花钱的女明星 * 九大明星幕后的脾气性情 * 12位女明星大话“梦中情人” * 九大明星脸识富贵桃花相 * 情人节惨遭抛弃的明星们 许慧欣 宝儿 蔡依林 徐若瑄 周汶? 杨丞琳 Twins 林志玲 舒淇 范冰冰 文根英 全智贤 吴佩慈 常盘贵子 应采儿 李小璐 杨丞琳 《夜宴》 李美琪 梁咏琪 韩彩英 张韶涵 《My Girl》 《你来自哪颗星》 《宫》杀手".哦有人在追她.。

    1***

  • 在台湾,他叫周杰伦
    还是觉得他们最配

    口***