如何开网店

我想开家网上书店,请问所有相关情况?

全部答案

  • 你好朋友 在网上开店卖书的话是属于实物方面的 不过卖实物还是需要一定的信誉基础的  不然会没生意的 你可以先做虚拟  用来提升信誉 等信誉高了之后你在卖书 这样比较好 你如果不知道怎么做虚拟或者还有什么不懂的可以来联系我

    2***

  • 不要听前面瞎扯开网店是免费的实名认证就行我可以帮你加

    樱***

  • 不刷广告,我想楼主一定想知道这里面的内幕,你 吧,我可以帮助你,我是网上开店得,可以把经验给你,让你少走弯路。就希望能给个最佳答案呢~

    2***

  • 开网店分实体店和虚拟充值店,实体店面临的问题就是货源问题,就算有了货源,如果东西卖不出去造成货物积压也是一件让人很头疼的事儿,有了信誉,东西才能够卖出去,才会有人来买东西,所以建议先开个虚拟充值店把信誉搞上去,然后再做实物,现在好多虚拟充值的广告,我也不多做广告了,如果需要可以联系我,愿意为你解答问题

    2***

  • 我可以教你开虚拟网店!我目前正在经营,已经拥有了不少开网店的朋友一起经营,一起交流,欢迎楼主加入我们!扣扣看我名字!
    (其实开店很简单,就看你认不认真!)

    2***

  • 我是一名在校大学生。想开网店赚点生活补贴。
    但是学生没有什么资金去投资~又不能冒风险!
    所以我选择了代理充值软件!
    又不会浪费时间,又可以赚点钱,何乐而不为呢?
    我也不怎么会说好话,相信我的朋友就 吧:520310253
    想跟我一样开网店的朋友可以找我咨询哦~很乐意帮助你们!

    J***

  • 可以找我详细了解本人免费教你如何开网店 ,愿结交有创业心有事业心的朋友

    1***

  • 开网店要具备:货源,物流,产品上架,拍照,发货等等工作,这些很费时间的。特别是信誉非常重要。我本身也是在网上开店的,但是我是代理一个超市,有700多种来自世界各地种类繁多、物美价廉、高品质的生活用品,包括健康保健、美容护肤、纤体瘦身、特别护理,秀发美发、个人护理、风味美食、家居厨房用品等等,还有最先进技术制造的活水滤水系统,公司负责制作购物网站,负责物流,货源,产品上架,分类,支付,发货等一切业务。你要做的工作只是“广而告之”。让别人在你的购物网买产品。这个项目投资,回报大,有兴趣不妨交个朋友一起交流Q429 392 329

    2***

  • 开书店,你必须要有货才行,没有货物很难做的,也许你会选择分销,但是我想告诉你的事。分销根本不赚钱,本质就是帮别人打工,如果你周围有批发市场,你在那里,随便找些东西挂在网上,都比分销强。开店三个月,我两钻了,也曾想过分销,但是仔细考虑了这些之后,觉得不靠谱,本身我性格也不是那样想替别人打工,我想自己做自己的,赚多赚少,都是自己的努力换来的结果,
    好的分销代理是需要申请的,有的还是需要缴纳费用的,当然如果不需要费用那些,想想 肯定是他们生意不好 想让人帮他们卖。卖一套他们就赚一套,代理们从中获得很少的利润的,还是请楼主考虑清楚啊

    1***

  • 开书店可以 但是没信誉也不好办 建议你还是先开了虚拟店赚点信誉在转卖书把 可以联系我

    1***