关于所谓的属性伤害限定

如果是这样的话 铁鞭应该不会削弱的很严重把 即使玩不了突 碎秒人 不是还有神锤么 只不过最近神锤一个掉下来一个...再问下改了之后 碎铁鞭是4332 还是5321好 另外如果武器有属性会对抗性有影响么       反正我知道我家那把雷铁估计是费了然后激光 双戟 爪子更多了

全部答案

  • 放心好了,风雷斩冰 四种属性,总会有人带错的,就像神吹遇到镇身,不要那么悲观,以后冰流行,斩流行,他们会吸引过去的。哈哈,运气好,秒杀武器依旧犀利。

    m***

  • 丹药时代进入成熟时期

    1***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 不用想的太多 坐观其变

    一***

  • 据内部消息,被打入冷宫的甲刀要放出来了。

    全***

  • 难道R服宏观调控要极镇身石带涨价!

  • 破竹神锤才是王道啊  只要一改估计3洗衣机+一战戈的无敌组合又要出现了

    1***

  • 放心,不是人人都全是4件衣服5*5特的!国服大部分都是普通玩家~

    哥***

  • 突、碎铁鞭还有生存空间,碎关刀也有,
    瞬解冰的取消可以让冰碎铁鞭有一定的回暖
    笛子估计不行了,C4毕竟不能和别人的刻印比。
    抗性的计算就是在武器带有与属性玉同色星星的条件下实测的,
    目前武器属性1*与5*加成是一致的,
    所以武器染色估计暂时不能应对服饰抗性
    不过,改之后衣服5*都可以比1*在一定条件下有更大几率免除属性效果,
    那么以后光荣一定会让5*武器与1*武器在对同种抗性服饰的抵消效果上有所不同,这样才能刺激玩家为武器上星。
    我认为是这样的,R8更新后玉流会遭到一定的冲击,但是应该不会太悲观,一定有相应的平衡在里面不可能一刀全切掉的。
    属性武器何去何从,等国服具体更新出来了再做应对不迟。

    湘***

  • 光是修4件衣服的丹药都已经很烧钱了

    1***

  •   铁鞭受到的影响很少!“突”铁鞭是改攻的吧?5321式,把它搞成4323式,照样吃香得很!“碎”一般带冰,此次属性限制最严重的绝对是雷,其次是风,下来是冰斩,几乎不受影响的是炎!所以,铁鞭哥依然无双流、刻印流通吃!
    下来的4332和5321,你如果真玩刻印流的话一定得有高输出!所以5G是必不可少的!什么?你带J冰碎一下然后神锤?!那你倒不如直接神锤!
    至于染色的武器对衣服抗性这东西,鄙人认为有的,好比一把纯武器,染色后属性输出+1。
      一套抗性服饰则+4。算法应该是4-1=3。意味着带极雷的染色武器极雷伤害不是全被抵消。当然,这是我各人猜测而已,有待确认。 至于最后个问题,鄙人觉得犯不着悲哀,铁剑的凤凰不是为J雷而生的,假如人人都入手避雷装,那鄙人带冰行不行?冰凤一出,谁与争锋?好!不带冰,带炎行不行?斩呢?风呢? 所以,此次更新属性流会挨削弱,但还不至于悲观,没多少人愿意4件服饰都抗同一种属性的。
      别把抗性服饰想得太可怕了!。

    红***

  • 怎么回事?改什么

  • 神马情况?没听说啊

    沐***

  • 又不是只有雷能玩秒杀,万一人家带避雷套装对面还就一群风武器怎么办?万一人家穿风套装对面一群神锤怎么办?别想太复杂

    吸***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    丶***

  • 他身穿防雷,再加朱雀镇火,那这么办?

    白***

  • 那我的5G3F2T极雷突铁鞭怎么办!极雷铁笛怎么办!幸亏中介那个雷碎关刀我没买,要是买了让我情何以堪?

    梦***