我喜欢上一个不该喜欢的男人

我们是在网上认识的,他长的很阳光,他也比较文静,是我喜欢的类型,刚开始我不知道他已结婚,但是最后见了面后,我才知道他已结婚,还有二岁的孩子,我们彼此都有点喜欢对方,他邀请了我好几次,让我跟他见面,都被我再三拒绝,因为我不太相信网上的人与事,有一天下午下班后,下雨了,我没带伞,他说在什么地方等我,最近我答应了他,这是我们第二次见面,我们聊的很投机,二个人见了面好像很久以前认识似的,他把我带到他家里,他爱人不在家,带着孩子回老家了,我们没有发生不该发生的事,因为我拒绝了他,他也很尊重我,只是躺在他们家沙发上我们聊天看电视,最后拥抱在一起,只是说说话,我从来没想过我会喜欢上已结男人,那样我不就成为第三者,破坏别人的家庭的人了吗?我不能这么做?但是我没有的时候总是会情不自禁的想起他,我该怎么办?
    这种情况正常吗?我不是一位轻浮的女孩,只是想找到一位自己喜欢的人,这有错吗?

好评回答
    你不轻浮,因为你事先并不知情,可是,他呢?他是轻浮的!不要替他辩驳,他既然已有家室,却不以实相告,目的何在?还主动约你见面,他有和颜面见他的家人!如果,婚姻不幸,就应该做个了结,如果不舍孩子,就应该负起责任!这才是真正值得信任和托付的男人。他不是,他这样做,对你和他的妻子、孩子都是侮辱!这样的人又有何可留恋呢?你所看到的阳光、文静只是外表而已,揭开虚伪的外衣,本质就会显现出来,你还喜欢他吗?当然,你知情后仍然去了他家,那你也是轻浮的。

    y***

其他答案

  • 找个自己喜欢的人,你会很痛苦。找不到,你这辈子都遗憾。女人如同花一样,开过就够了,因为他不能和你结婚,所以你另外找个人结婚吧。
    因为相爱就是互相伤害,所以谈恋爱是件很苦痛的事情。
    因为婚姻是爱情的坟墓,所以结婚后爱情没有那么重要。
    婚后,“家庭”才是最重要的,你目前喜欢的那个已婚男人不可能不知道。这才是你最终的感情归宿。

    2***

  • 给你建议,女孩在感情方面的最好有自己的底线,已婚者异性最好只保持朋友的关系,超越界限了立即停止。建议你停止和他的见面,QQ上最好也少聊,要明白有些人只是过客,面对感情,也需要理智的。祝你早点摆脱困惑

    l***

  • 爱本身是没有错的,但你爱上别人的男人就错了。他有他的责任、对他的妻子、孩子,那是他一辈子的责任。
    你还是放下吧!这样没有结果的爱,坚持了也没有意义,甚至会给很多人带去伤害。多去外面走走,都认识认识别的朋友,我相信你很快可以走出来的!不该记的不该爱的,早早忘了,日子还很长,你爱的人会在不远的未来出现,那时候回头想想这一段感情,其实也就这么回儿事。
    还想说一句:婚姻中,感情上的出轨也是出轨。在纯洁的爱情在不纯洁的背景下也是灰色的。

    林***

  • 喜欢上他不是你的错,可你在知道他已婚时就该让自己放弃了,除非他离婚,要不别相信他的话,一个男人,最重要的是责任心,如果他没有,那你会是他的第二个“妻子”!自己好好想想,我们女人都想找个自己爱的人,别认为他是唯一一个懂你的,还会有人在等着你的!只要你想,我们就可以有自己的幸福,希望你要断的话(当然是我的希望)就要干脆,不管怎么说,我觉得他不可信,趁妻子不在带人回家,你要擦亮自己的眼睛!!!!!!不要当局者迷!!!希望你幸福!

    t***

  • 决定放手也是种幸福
    不属于??的东西
    带不走

  • 我觉得你应该趁早和他断绝关系。无论从哪方面终会伤人伤己,你应该搞清他喜欢你的真正原因,爱情在现实面前有时显的很脆弱,你有自信你能面对一切的问题吗?家庭的,外界的一切吗?自己想清楚

    2***

  • 你明明知道不该喜欢他,为什么还要那么去做呢?且不说轻浮与否,起码就像你说的那样是极不理智的呀

    龟***

  • 这不是你的错,没有人说不可以喜欢结了婚的人啊,每一个人都有追求爱情的权利,但只是你们相遇的时间错了,还有我觉得那个男的不是很值得你喜欢,都已经结婚了而且还有孩子怎么可以在和别的女人暧昧呢,太不负责任了,你喜欢她也许只是喜欢他这种类型的人,还有他的某一点,可是你还会遇到好的男孩子啊,不要在一棵树上吊死

    开***

  • 喜欢别人没有错。首先你要确定他会离婚么。如果不会离婚你就趁早结束这段恋爱吧。否则你连自己这关都过不去,现在不是轻浮。如果明知他不会离婚还要跟他在一起就是轻浮了

    1***