基督徒以后升到天上,将做些什么事?

好评回答
      圣经说:[昼夜敬拜],敬拜是唯一的工作。有一位美国的博士就曾对我说:[那岂不是太无聊了吗?]我当时就问他:[你认为结婚是恋爱的坟墓,还是恋爱的开端?]了回答:[我知道你要说什么了。]对于恋爱,一般人抱两种态度,先结婚后恋爱,及先恋爱后结婚。中国人多采取前者,结果是爱到一生一世;外国人多属后者于是结婚之日常就是爱情之终。一个受人狂热崇拜的女孩,婚后却判若两人;而与一个外貌平凡的女子结婚后,却发现她有探索不尽的优点,哪一种比较有意义?基督徒升到天堂,在无限之中,更体会到神无限的无限,使我们可以永永远远敬拜他,以继续我们在地上对他不到十万分之一的了解与敬拜。今天科学家以其研究大自然微小的成就而满足,而对大自然敬拜讴歌,然而大自然毕竟有限。当我们到了神的国度,才发现真正的敬拜是永无止尽的,因为值得敬拜的东西是无限的。

    释***

其他答案

  •   复活有2种,一种是在地上生活,做上帝王国的子民;
    另一种复活到天上去,和耶稣一起作王做祭祀统治子民;
    哪些人会在地上复活?
    圣经指出,大部分死去的人会在地上复活。(诗篇37:29;马太福音6:10)关于这种复活,使徒约翰见过一个令人兴奋的异象。
      他说:“海交出其中的死人,死亡和坟墓也交出其中的死人,他们都按照自己的行为个别受审判。死亡和坟墓都被摔到火湖里去。这个火湖象征第二种死亡。”(启示录20:11-14)这里再次提到人类共同的、抽象的坟墓。所有在这个坟墓里的人都存留在上帝的记忆之中,他们全都会摆脱死亡的魔掌。
      (诗篇16:10;使徒行传2:31)他们会按照自己复活后的行为个别受审判。之后,死亡和坟墓会有什么遭遇?它们会被摔到“火湖”里去,意思就是,人类不会再因为亚当的罪而死亡了。 请想想,将来死人复活时,他们的亲人会多么快乐!拿因城的寡妇看见耶稣复活她的独生子时,想必高兴得不得了。
      (路加福音7:11-17)有一次,耶稣复活了一个12岁的女孩,她的父母有什么反应呢?圣经说:“当下他们兴奋莫名,非常激动。”(马可福音5:21-24,35-42;路加福音8:40-42,49-56)在上帝应许的新世界,我们跟复活了的亲人重聚时,同样也会欢天喜地! 知道关于复活的真理,对我们现在有什么益处呢?《世界图书百科全书》说:“大部分人都害怕死亡,不愿去想这个问题。
      ”为什么?因为人们大多认为死亡是个谜,既神秘又可怕。我们知道死者的真实情况,知道自己有复活的希望,就会有勇气面对“死亡这最后的仇敌”。(哥林多前书15:26)假如我们失去至亲好友,这些知识也能减轻我们内心的伤痛。 死者什么时候才会在地上复活呢?今天地上充满暴力,社会上你争我斗,地球饱受污染,流血害命的事无日无之。
      死者复活后如果要在这种环境中生活,他们也不会快乐多久。然而,造物主保证他很快就会消灭这个受撒但控制的世界。(箴言2:21,22;但以理书2:44;约翰一书5:19)上帝对地球的旨意快要实现。到时,亿万在死里沉睡的人就会醒来,看到上帝所创建的和平新世界。
       第36篇 谁会复活?他们会住在哪里? 在上两篇我们读过,曾有多少个人复活呢?——五个人。其中有几个是小孩呢?——三个,还有一个是少年人。你觉得这说明什么呢?—— 这说明上帝很爱小朋友和年轻人。不过,上帝不但愿意使小孩复活,也愿意使各种各样的人复活。
      那么,上帝是不是只会叫做好事的人复活呢?——你这么想是很自然的。不过,有些人是因为没有机会认识耶和华和耶稣,受人误导,所以才做坏事的。你觉得耶和华会不会使这些人复活呢?—— 圣经说:“义人和不义的人都会复活。”(使徒行传24:15)不义的人,就是没有做正义的事的人,为什么也会复活呢?——因为他们从来没有机会认识耶和华,所以不知道上帝希望他们怎样做。
       你知不知道,死人会在什么时候复活呢?——拉撒路死后,耶稣对他的姐妹马大说:“你的兄弟一定会复活。”马大说:“我知道在最后的日子,他一定会复活。”(约翰福音11:23,24)马大说的“最后的日子”,是指什么日子呢?—— 马大记得耶稣说过:“所有在纪念墓里的人都要出来。
      ”(约翰福音5:28,29)她所说的日子,就是所有值得上帝纪念的人复活的日子。这不是指只有24小时的一天,而是指长达一千年的时间。圣经说,到时“上帝会审判地上所有人”,包括复活的人。(使徒行传17:31;彼得后书3:8) 试想象一下,那是多么美好的日子啊!在这一千年里,千百万人会复活。
       耶稣说,他们会住在乐园里。现在,让我们来看看乐园是在哪里的,也看看乐园是怎么样的。 耶稣在苦刑柱上死去以前大约三个小时,对身旁被钉在柱上的一个人提及乐园。这个人犯了法,被判处死刑。不过,他仔细观察耶稣,留心听别人提到耶稣的事以后,相信耶稣真的是上帝的儿子。
      他对耶稣说:“你得到王权以后,请你记得我。”耶稣回答:“我今天实在告诉你,你会跟我一同在乐园里。”(路加福音23:42,43) 耶稣这样说是什么意思呢?乐园是在天上的,还是在地上的呢?——想想看,第一个乐园是在哪里的呢?——你还记得,上帝把第一个人亚当和他的妻子安置在一个乐园里。
      这个乐园是在地上的,叫做伊甸园。伊甸园里什么动物都有,它们都不伤害人;什么果树都有,结满了好吃的果子;还有一条大河。住在那里可真好啊!(创世记2:8-10) 所以,我们读到经文,说那个罪犯会住在乐园里,脑子里浮现的景象应该是地上的一个美丽花园。
      那么,耶稣会不会真的来到地上,跟那个罪犯一起在乐园里呢?——不会。为什么不会呢?—— 因为到时耶稣会在天上作王,统治地球,照顾在乐园里生活的人。所以,耶稣说会跟那个人在一起,意思是耶稣会使那个罪犯复活,好好地照顾他。不过,为什么耶稣会让一个做过坏事的人住在乐园里呢?——让我们来找答案吧。
       那个罪犯跟耶稣说话以前,有没有机会认识上帝的旨意呢?——没有。他之所以做坏事,是因为不认识上帝,不认识真理。在乐园里,他会学习上帝的知识。这样,他就有机会遵行上帝的旨意,好证明自己真的爱上帝了。 那么,是不是所有复活的人都会在地上的乐园里生活呢?——不是的。
      为什么呢?——因为有些人会复活到天上去,跟耶稣一起作王,统治地球。让我们来看看圣经怎样解释这件事吧。 耶稣在临死前的晚上,告诉使徒说:“我父亲在天上的家有很多住处,我要去为你们预备地方。”然后耶稣保证:“我一定再来,接你们到我家里去,好叫我在哪里,你们也在哪里。
      ”(约翰福音14:2,3) 那么,耶稣复活以后去了哪里呢?——没错,他回到天上,跟天父在一起。(约翰福音17:4,5)所以耶稣其实是向使徒保证,他们会复活到天上去,跟他在一起。他们会在天上做些什么呢?——圣经说,门徒会得到“第一种复活”,“跟耶稣一起作王一千年”,统治大地。
      (启示录5:10;20:6;提摩太后书2:12) 有多少人会得到“第一种复活”,跟耶稣一起作王呢?——耶稣告诉门徒说:“小群羊啊,不要怕。你们的父亲乐意把王国赐给你们。”(路加福音12:32)经文说的“小群羊”,就是那些会复活到天上,跟耶稣一起作王的人。
      他们的数目已经限定了。圣经说,复活到天上去的人共有“十四万四千”。(启示录14:1,3) 有多少人会在地上的乐园里生活呢?——圣经没有说。不过,上帝曾在伊甸园里吩咐亚当和夏娃生儿育女,遍满地面。他们没有完成这个任务,因为没有生下完美的后代。
      不过,上帝保证,他的旨意一定会实现,使正义的人遍满地球。(创世记1:28;以赛亚书45:18;55:11) 你想想看,在乐园里生活是多么的幸福啊!到时,整个地球会变成美丽的花园,到处会充满生气,有多不胜数的虫鱼鸟兽,有赏心悦目的花草树木。再没有人会生病死亡,没有人会痛苦流泪。
      人人都会相亲相爱,和睦共处。如果我们想永远生活在乐园里,现在就是为未来作好准备的时候了。 下面的经文告诉我们上帝对地球有什么旨意:箴言2:21,22;传道书1:4;以赛亚书2:4;11:6-9;35:5,6;65:21-24。
       [第187页的图片] 为什么上帝要复活一些做过坏事的人呢? [第188页的图片] 耶稣跟这个罪犯提到的乐园,是在天上的,还是在地上的呢? [第189页的图片] 我们读到描述乐园的 经文时,脑子里应该浮现什么样的景象呢? [第190页的图片] 复活的人会住在哪里呢?他们会做些什么事呢? 。

    p***

  • 基督徒以后升到天上,将做些什么事?
    依在创造人类前我们与上帝立的约去做
    与众圣徒、天使和圣人们
    再过无?j无罪的生活
    与神及主共处, 天天歌舞升平
    上传文件:基督升天_使徒行传

    C***

  • 造福人类当中的信徒!为耶稣祈福~

    阿***

  • 你这个骗子,不管大家回答的正确与否,
    观音(通行证号:2106921054) 和
    时尚(通行证号:2106921054)和
    行云流水(通行证号:2095869272)和
    白云(通行证号:2095869272)和
    高山黄鹂(通行证号:2095869272)
    会通通加分给 释然(通行证号:1041502895),如此作为,浪费大家的时间,无***,谈何佛法,对不得起“观音”的名声么?

    1***

  • 给天堂里的玫瑰拔刺玩儿~~拔完了,天堂里的玫瑰就没有刺了~~

    g***

  • 做好自己该做的事

    2***