女人怎么那么爱唠叨???

每一次她都会说,你们公司真恶心,辞职都辞不了,我们公司会计辞职第二天就可以走了。
说十次八次我都会理性分析耐心的解释,你们公司那不叫会计,那是一收费员,收费员和会计是有本质区别的,收银还不好找人?我们公司体制有问题,不到一二千招个驻外会计,现在学会计大部分是女的,有多少女的愿意驻外?现在那些本科毕业虽然是什么都不会,但手高眼低,总觉得自己是高级人才,一二千太委屈什么,愿意来的还很多领导要审批,经常都不通过。
其实我把所有事情做得最好了,我不像其他会计那样天天催财务总监,因为我注意到一个细节,派会计的是一个很不起眼一个人事部的小姑娘,其实财务总监不管这事,忙不过来。而我把关系走好了,全国那么多市场,我让司招的第一个会计,直接派到我的市场。
从来都是别人说我唠叨的,你们说能把我这样一个唠叨的人,还是当会计的 给唠叨烦了,其实我也一直知道女人爱唠叨 爱吵架,不过比我想象的还要严重的多,把一句话连讲了100遍,自己还觉得从来没有说过。

好评回答

其他答案

  • 你问身边女的,她们肯定不会告诉你的。

    w***

  • 这是上帝安排的,你也想管?

    2***

  • 不管是男人还是女人 都有爱唠叨和不爱唠叨的  爱唠叨的人是应该多注意自己的习惯 我从小就在爱叨的人面前长大 姥姥是 妈妈是 所以发誓自己一定不要和她们一样 因为我觉得爱唠叨发泄情绪是自私的表现 耐心听的人总是会 受不良情绪的影响 说的人轻松了 听的人会不自主的郁闷了 所以人应该多把阳光的一面带给别人 不良情绪换方式调整 我也是女人 但见到了爱唠叨的人就想回避 害怕和这样的人交谈 不知道我的这种方法是不是太偏激了

    圆***

  • 这是正常的,本性就是这样的啊

    2***

  • 我想这样也挺好的
    有什么事,说出来,会轻松很多
    只不过我们倒无所谓,听者就有意见了

    哈***

  • 唉這是女人的特質

    1***

  • 她不是记性不好,是在发泄她的情绪,女人即不抽烟,也不喝酒,通常也不太爱运动,有情绪了,总是通过嘴巴说出来,不一定表示要寻找解决方法,说出来比憋在心里强,下次她再说时,你没必要那么多分析,只需要安慰与支持就行。

    千***

  • 这女人,她自己是不了解清楚公司的一些情况,抱有抱怨性的说辞,唠叨,那是因为她现在很不耐烦,想快点走

    2***

  •     谁说女人的记性不好,数学也不好的,我自从上学,数学一直都比其他科目要好,女人不都是爱唠叨的!我就不爱唠叨!
        其实女人是很希望和别人交流,特别是自己的另一半,她们总想引起另一半的注意,所以才产生了特别爱唠叨的习惯!O(∩_∩)O~

    我***

  • 本性所致  男人需要做的就是耐心倾听

    未***

  • 因为女人的记性不好。数学也普遍不好。

    幽***