关于忍者暗杀问题

暗杀和人物等级有关吗?

好评回答
    暗杀者与被暗杀者的等级差(暗杀者-被暗杀者)越大暗杀的几率也就越大
    暗杀等级越高暗杀几率也随之加大
    不过出暗杀的几率不是一定的
    有时人家士兵3级暗杀比你的10级暗杀几率还大
    一切都看天意
    不过一点是肯定的
    等级与暗杀几率有关

    木***

其他答案

  • 经试验验证,命中会对暗杀几率有影响!信不信由你们,所以说,用枪会比较好!

    s***

  • 当然有关系了,不相信你可以和比你级高的人PK,我上次我82级8暗忍和100级4暗忍PK,我被他暗了好多次,你说有关系吗?

    H***

  • 100级以上几率30%左右,使用者等级比被攻击者等级越高几率越大

    V***

  • 楼上的丫丫几年没玩魔力了,Pk不能暗杀,忍者就成绝种职业了

    糯***

  • 楼上的我同意暗杀对BOSS没用 可是PK的时候我85的忍暗杀100+的魔机率很高的 我不知道别人怎么样 我只知道我有次PK连出3次暗杀全部暗杀100+的魔  对面队里3个魔全被我暗掉 我同队的人都说我RP爆发

    幽***

  • 暗杀几率表

    永***

  • 和对方的人物等级有关 和你自己没有关系~同级的暗杀暗同级的人几率是50%
     其实比这个还要低一些

    y***

  • 有 暗杀敌人等级=(人物等级/2+技能等级*2)   但也不是绝对的,有时也能暗杀更高级的,但暗杀对BOSS和PK时不能使用~~~

    t***

  • 有关系,暗杀是人物的级别高于怪的级别的时候才会出现暗杀.呵呵.,不费魔的技能....也不用烧...

    n***