关于忍者暗杀的公式

我想问一下
忍者的暗杀在PK的时候对多少级的人都有效
即:我1级也可以杀了100以上的人,只是几率问题
那么野外打怪呢?
是不是计算方法一样?
还是还按原来来的,有一个公式,即:暗杀所适应的等级公式:自身等级/3+暗杀等级*3

好评回答
    “自身等级/3+暗杀等级*3 ”绝对没有的事,我60的忍,现在暗杀7,按这个公式算的话我不只能暗<41级的怪?在这之前也打过6.70级的怪,有时也经常出暗杀,
    打怪的时候实在没去统计过出暗杀的几率,在同一个地方打,今天可以连续出,明天可能打一个钟头就出那么几次,也许暗杀几率表是有用的,但是概率问题本来就是要经过上万上十万甚至更多次的实验才能稳定的,所以不用去关心暗杀的几率问题,管它几率如何,你的忍还是要练的,还是要练到顶级的……
    我叫PK的时候偶尔也有100多的人来无聊,但我发现PK时我暗杀90以上的人和宠的几率要远高于和我差不多的或更低级的人宠。

    E***

其他答案

  • 暗杀.舞蹈.命中.必杀.躲闪.反击.
    PS:那些有公式计算说出来的人根本就是没有实际证明,你说你今天暗杀机率是XX.明天是?,后面是?
    那些只是他个人得出数据.但是,这些数据除了他自己,根本没有人能说他对.
    有人计算暗杀机率是30%.但经过N人计算.每人结论都不一样.你能信谁?

    六***

  • 暗杀纯看运气
    我练级打和自己等级差不多的 怪的时候,老不出暗
    上次和比自己高30多级的人PK,结果 一次就成功了

    爱***

  • 附上忍者的暗杀几率表给你
    但是有一个是很多人告诉我 也是我自己的忍者试验出来的
    等级越高 暗杀几率越大
    我90级忍者10级暗杀 和115级的忍者10级暗杀 效果明显不一样!

    西***