忍者暗杀的问题

我听说暗杀和精神有关系不知道是不是真的啊!谁能告诉我有没有提高暗杀成功率的办法?

好评回答
    暗杀与精神....?
    这个谁告诉你的歪理?
    暗杀靠的是RP.RP爆发 几动出几次暗....
    PS:要说暗杀与精神有关系,还不如说 暗杀与敏捷有点关系.0.0
    敏捷快点 出手就快.
    (以上PS 是自己YY的)

    没***

其他答案

  • 吕那条狗老被我暗

    问***

  • 与暗杀技能有关联的是:
    自己的等级   对方的等级  技能的等级
    当然 运气成分占99%    有时候1级的人物2动用1级暗杀 都能暗杀100级的人和宠

    赫***

  • 还有跟属性有关!~如果属性~种族克对方~暗杀几率也会提高

    无***

  • 暗杀和你通行证的全部魔币总和还有关系呢,必须1毛钱没有,能做到就能次次暗杀.

    贴***

  • 对 暗杀是和精神有着直接的关系!
    我纯防魔PK老暗了!

    吕***

  • 晕死。。暗杀就和等级有关系,同等级或者比你高的时候纯靠运气啊。没听说跟其他有关的

    a***

  • 胡说的,LZ被骗了.
    暗杀就看你暗杀的等级和RP了.
    运气好4忍1传去GBL基地练2汇合清.运气不好5汇合.这就是很好的例子.
    暗杀而且没有抗体,无法抵抗和防御.只要出了暗杀,连变身都被杀死.

    小***

  • 暗杀主要关系是
    和.

    六***

  • 暗杀机率跟忍者的暗杀等级 还有对方的人物等级有关

    R***

  • 技能高级成功率就提升,就只是这样提高,和精神有关系?那忍就全是防魔了,出暗杀看技能级数,你本人与被攻击的人的级数的差距,还得算上rb

    p***