关于忍者声望问题

本人107  2转忍者 是转职的  现在暗杀7
  想大家给个好意见怎样把声望搞高~~还有把暗杀练高

好评回答
      烧暗杀可以跟着人家50级左右去练级烧,顺便你练下宠~要声望可以先学个扬言,也可以刷吉拉,跟着人家打BOSS,都是不错的选择。
    1楼说去GBL- -敢问哪个队伍会要2转7暗忍?除非都是自己人去,一般都不会让你去的!请楼上考虑如果LZ没有魔会怎么办?回答问题一点不实际!刷大地霸王还不如刷雄难和吉拉,声望都差不错。
      。。 有多的技能格的话把学抗。。。可以是不需要的。。声望到了可以删!为了是技能升级+声望!(抗和暗是得意技声望+的比较多。。。就是升级起来稍微麻烦点。。。不像其他技能)扬言也是如此!一般抗和暗跟着练级队伍混混是很快的。。。
       把扬言删了 从一开始烧 很快的就有 称号了 使用10级阳炎和1级阳炎获得的声望是一样的 用技能烧声望建议用1的技能烧 如果说有区别的话是技能升级获得的声望不一样 就是说1-4获得3次技能升级的声望,1-8获得7次,因为1-4好烧,所以1-4以后删了再重烧能获得的技能升级的声望会略多 但在实际操作中,并不会有很明显的影响 推荐不停地使用1级阳炎 。

    快***

其他答案

  • 建议你去塔50烧,或者去新开的圣诞任务:十二月的回廊任务,那里是55的猫,怪不是很强,开个法师双开就够了.
    声望嘛如果楼主有声望锁的话那就边烧技能边加吧,没办法急不得.
    如果没有声望锁.建议:
    你双开1魔带你号去风洞3层刷大地霸王,魔用单风打一下大概1Q9左右,大地霸王共3Q多血,最后一下你用忍把他打死就能加到声望了,很快的,法师没魔就回去补,大概2次涨4分之一声望.
    如果楼主经常去GBL的话,可以去GBL变升级边练暗杀还加声望,很不错的说..

    l***