女友到九月就认识一周年,送什么礼物好呢

女友到九月就认识一周年,送什么礼物好呢,谢谢

好评回答
        如果你有份很好的收入,可以买些比较贵重类似于定情之物的东西,像上面诸位所说的项链之类;
        如果你还没有工作,可以选取一些你比较擅长的,比如给她做一个你们的网页,为她做一个flash,录制一盘你唱的歌给她,刻录一张包含你喜欢或者她喜欢的歌的CD……之类不会太花钱又情深意重的举动,(此举可结合前者一起做)
        如果你又有工作又有时间,可以带她去旅游,既可增进感情又有纪念意义。
        当然,如果她喜欢花,别忘了给她准备一束她喜欢的花,烛光晚餐+甜言蜜语+真诚,我想她可能会喜欢的。祝你们天长地久,爱情永保新鲜!

    丛***

其他答案

  • 一个值得珍惜的礼物!
    首饰也是很不错的!

    1***

  • 如果她真的很爱你的话,我想她会想要一枚戒指的,因为戒指对相爱的人的意义是不一样的。

    l***

  • 我认为以上的朋友们说得也不差,可是有个问题就是太费钱~~~~所以我建议这位仁兄可以自己动手做1000只千纸鹤送给你女朋友~~~表示了你的诚心~~~

    虾***

  • 一个小巧的白金戒指,花费不多,心意坚定,牢牢栓住她的心,让她每次抬手都能想起你。最主要的:女孩子跟传说中叫龙的生物一样,有个致命的弱点,就是看见闪闪发光的东西就会晕头转向……呵呵

    f***

  • 可以送香水、化妆品、项链、手链、手包等等。

    美***

  • 当然女孩是很喜欢礼物的,但你如果到了非送礼物的话,我认为项莲,因为项莲在夏天会让她更美丽.

    只***